SnacksPremium

Le grignotage

Le grignotage prend de plus en plus d'importance dans la consommation d'aliments à l'extérieur. Les heures traditionnelles où l'on ne mange que le matin, l'après-midi et le soir sont de plus en plus floues. Nous grignotons par ennui ou pour le plaisir.

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 
Écrit par Heleen Castel 13 septembre 2018

En savoir plus sur

Articles connexes

Creations savoreuses pour genérer sans delai du chiffre supplementaire

La tendance au grignotage et au 'to go' est omniprésente. Il est donc très intéressant pour vous d'en tirer parti. Vous pouvez le faire en proposant des tartes sous toutes les formes. Pensez aux quiches, aux focaccias, aux pizzas ou aux gâteaux de légumes. De nombreux fabricants proposent des plats cuisinés ou des bases que vous pouvez utiliser de manière créative pour vous distinguer de vos collègues. De cette façon, vous pouvez rapidement générer un chiffre d'affaires supplémentaire et vous n'avez pas à faire de compromis entre rapidité et qualité.

Nouvelles tendances en matière d'alimentation, de boissons et de fournitures pour la restauration

Chaque année, Horeca Expo décerne ses Innovation Awards aux produits ou services qui sont novateurs dans le secteur ou qui peuvent offrir une solution dans de nombreux magasins de restauration ou de produits frais. Dans cet article, nous soulignons les principales tendances qui se sont dégagées des candidatures et, bien entendu, nous présentons les produits gagnants.

Un nouvel élan pour les snack-bars et les bistros à Horeca Expo 2025

Les snack-bars, lunch shops, bistros, sandwicheries et friteries auront une scène pleine d'innovations à Horeca Expo 2025. Plus que jamais, ce salon proposera des idées, des produits et des outils pertinents pour travailler de manière plus efficace, plus créative et plus durable.

10 évolutions nationales et internationales du snacking

De la popularité des options saines et durables à l'influence de la diversité culturelle sur les goûts, en passant par la demande croissante d'en-cas faciles à emporter: dans cet article, nous dressons la liste de dix tendances nationales et internationales en matière de snacks.

Magazine imprimé

Édition Récente
06 novembre 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine