Pain de viande Bruschetta

Pain de viande cuit au four, aux tomates, champignons et bouquetgarni à l’Italienne.

Pain de viande cuit au four, aux tomates, champignons et bouquetgarni à l’Italienne.
Les consommateurs aiment la viande bovine de haute qualité. Ils s'intéressent à la viande durable, mais celle-ci ne doit pas coûter trop cher. La viande de bœuf issue de l'agriculture durable et locale a un bel avenir devant elle, et les bouchers et les traiteurs peuvent y contribuer.
Un cheval ou une race ne convient pas mieux qu'un autre pour l'abattage. Les transformateurs de viande chevaline peuvent sélectionner pour vous les morceaux qui répondent à vos besoins. Proposer de la viande de cheval vous permet également de vous démarquer des autres bouchers/détaillants.
Le projet iMeat introduit, d'une part, des rayons X pour une meilleure automatisation de la découpe des épaules de porc et, d'autre part, une sonde pour monitorer objectivement la maturation de la viande bovine. Ce projet est mené sous l'impulsion de Flanders' FOOD, avec le soutien de VLAIO.
Si la viande de cheval présente de nombreux atouts, elle fait régulièrement l'objet de doutes ou de malentendus. Dans cet article, nous donnons à plusieurs fournisseurs la possibilité de réagir à cinq affirmations à propos de la viande de cheval.
Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.