Diter Struye (Brico) primé

Young Top Manager of the Year

Dieter Struye, CEO de Brico Belgium, a été couronné le 18 mai Young Top Manager of the Year (auprès des néerlandophones) lors de la soirée de gala des Entrepreneur Awards organisée par Top Management. "C'est une belle récompense et un grand encouragement, pas seulement pour moi mais également pour tous mes collaborateurs qui m'ont accordé leur confiance et qui donnent jour après jour le meilleur d'eux-même pour cette belle entreprise," confie Dieter. Avec la nomination de Young Top Manager of the Year, l'organisation veut couronner spécifiquement les jeunes dirigeants qui assument une grande responsabilité dans une entreprise existante. The Entrepreneur Awards est un concours qui récompense les dirigeants qui contribuent à l'entrepreneuriat et ce, dans 3 catégories: Young Top Manager, Top Founder et Top Investor.

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 

Articles connexes

Des produits de bouche de qualité et sans compromis

À Paris, Gourmet Sélection en était à sa 16e édition à la mi-septembre 2025. Le salon de l'épicerie fine a prouvé une fois de plus que les produits de qualité font toute la différence lorsqu'ils tiennent leurs promesses.

Le goût du vrai savoir-faire fromager se reconnaît au Sceau Rouge!

Saviez-vous que Lutjewinkel, en Hollande du Nord, est le berceau de l'un des fromages les plus savoureux au monde? Dès la première bouchée, vous goûtez plus que la saveur riche etonctueuse de notre fromage typiquement hollandais: vous goûtez une tradition séculaire. C'est l'essence même du Sceau Rouge, la marque qui orne fièrement chaque fromage ayant satisfait aux exigences de qualité strictes de nos maîtres fromagers.

Le goût d'un vrai fromage artisanal est reconnaissable au Sceau Rouge!

Saviez-vous que Lutjewinkel, en Hollande septentrionale, est le berceau de l'un des fromages les plus savoureux au monde? Dès la première bouchée de notre gouda de Hollande-Septentrionale, vous goûtez bien plus qu'une saveur riche et crémeuse: vous goûtez une tradition séculaire, un savoir-faire qui a été (et est toujours) transmis de génération en génération.

Une profession en voie de disparition, mais de plus en plus respectée

Un quadruple vainqueur de la Kristallen Kroon (concours organisé par l'association des bouchers certifiés Belgische Keurslagers vzw) ne tient pas une boucherie ordinaire. Ben Somers a remporté le prix en 2023 avec son pâté de campagne, mais il a également remporté d'autres succès avec sa chipolata, son saucisson au jambon et son américain préparé. Delicatesse s'est entretenu avec le boucher primé...

Magazine imprimé

Édition Récente
06 novembre 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine