12 mars 2025 Des expertises fiables et indispensables

Les fromages belges récompensés

Les Belgian Cheese Awards ont été décernés pour la première fois à Beersel à la fin du mois de février. Les fromagers Karditsel (Lummen) et Little Cheese Farm (Lotenhulle) figurent parmi les lauréats. Vous trouverez ci-dessous le compte-rendu, ainsi que notre précédente interview avec l'organisatrice Ann Keymeulen.

Dieter Devriendt

responsable de la revue

Les fromages Aurélie (Karditsel) et Lotenhulle Rouge (Little Cheese Farm) ont remporté la première édition des Belgian Cheese Awards.
Lisez maintenant Délicatesse ! Des informations professionnelles indispensables pour les bouchers, les traiteurs et les épiceries fines.
À Horecatel, Ardo fièrement présente ses dernières créations: savoureuses, colorées et pratiques. Les visiteurs peuvent déguster quatre nouvelles créations.
Si vous cherchez une personnalité de référence dans le secteur du fromage, on vous recommandera inévitablement Ann Keymeulen. Délicatesse s'est rendu à la maison de l'Art du Fromage pour s'entretenir avec cette passionnée.
C'est l'occasion de montrer que vous appréciez le travail et le dévouement de votre boucher préféré. Proposez-lui sa candidature dès aujourd'hui et, qui sait, il recevra peut-être bientôt le titre bien mérité de "Personnalité bouchère de l'année".
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Délicatesse 

Délicatesse utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.