19 mars 2025 Des expertises fiables et indispensables

Personnalités du monde de la boucherie recherchées !

Chaque année, avec les magazines de l'industrie alimentaire de Professional Media Group, nous recherchons les personnalités inspirantes dans différents secteurs. Pour le secteur des bouchers, traiteurs et charcutiers, nous décernons à la fois une personnalité du secteur de la boucherie et une personnalité du secteur du fromage... nommez votre favori dès maintenant !!

Dieter Devriendt

responsable de la revue

C'est l'occasion de montrer que vous appréciez le travail et le dévouement de votre boucher préféré. Proposez-lui sa candidature dès aujourd'hui et, qui sait, il recevra peut-être bientôt le titre bien mérité de "Personnalité bouchère de l'année".
Vous cherchez un (nouvel) endroit pour un atelier de cuisine? La MANUFAKTURE est la dernière nouveauté de l'Abattoir, le marché branché et haut lieu de la gastronomie à Bruxelles. À partir de juin 2025, 10 espaces seront mis à la disposition des entreprises alimentaires désireuses d'y installer leur atelier b2b.
Les salades prêtes à consommer d'Ardo surprennent par leur palette variée de saveurs inspirées des cuisines colorées du monde entier. Idéales pour apporter ce petit truc en plus à vos salades printanières!
Le salon IFFA à Francfort-sur-le-Main aura lieu du 3 au 8 mai 2025. Si vous souhaitez le visiter, votre magazine professionnel préféré FoodProcess offre une entrée gratuite aux 10 premiers lecteurs qui enverront un e-mail à...
Vous êtes toujours à la recherche d’une berline compacte électrique, d’un break ou d’un SUV ? MG vous la propose déjà à partir de 259 € HT en leasing financier * ! Attention, emprunter de l’argent coûte aussi de l’argent!
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Délicatesse 

Délicatesse utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.