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Soupes
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Le succès grace à la combinaison de l'artisanat avec l'industrie

18/05/2020

Geert Ally, l'homme qui a vite compris que de nombreuses étapes inefficaces jalonnaient le processus de la boucherie classique, a bâti, en à peine vingt ans, un succès, composé de Buurtslagers, Bon'Ap et un volet de soutien aux supermarchés. De plus, il veut prouver que la transformation industrielle de la viande ne doit pas du tout perdre en qualité, au contraire! Ally a une vision intéressante, à tout le moins. En outre, il ne craint pas un avenir caractérisé par une plus faible consommation de viande.

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Faites de votre magasin un point de vente on the go incontournable

26/02/2020

Le consommateur est souvent pressé et les produits on the go sont, de ce fait, aujourd’hui extrêmement populaires. Comme il est plus souvent sur la route, la facilité et l’efficacité jouent un rôle majeur. De nombreux bouchers surfent sur cette vague en proposant des sandwichs, des soupes et des plats du jour. Mais ce n’est pas tout. La gamme est étendue de plus en plus avec des alternatives végétariennes, des boissons et des desserts. Le consommateur peut ainsi acheter tout ce dont il a besoin en une fois. Certains bouchers travaillent même avec un système de commande et de retrait pour un service plus rapide.

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La soupe raffinée sur le menu de fête

29/11/2017

Une bonne soupe raffinée constitue une parfaite introduction à un festin de fin d’année. Elle chasse le froid de l’hiver, s’inscrit parfaitement dans la tendance culinaire minimaliste et apaise la première faim de manière saine en toute légèreté. Comment faire en sorte que vos soupes festives séduisent dès la première cuillerée? Avec ces conseils utiles, vous transformerez vos soupes en bombes de saveurs. Un véritable régal pour les papilles … et pour les yeux!