Mixes de pain Partnercontent

Nouveau directeur général chez Zeelandia HJ Doeleman BV

zeelandiaDepuis le 1er janvier 2022, le directeur général de Zeelandia HJ Doeleman BV à Zierikzee est Robrecht De Baets. Il a succédé à Corné Verlind à la tête de l'entreprise.

De Baets est de nationalité belge et était auparavant directeur général de Flinn sa (groupe Dossche Mills) et, depuis quatre ans, de Wouters sa (Lokeren, Belgique). Il est bio-ingénieur (Ugent) et a également obtenu un MBA (Vlerick Business School).

Sous la direction de De Baets, Wouters sa a été vendu en deux parties au début de 2021, l'une au fabricant de sauces et de margarine Remia et l'autre à Koninklijke Zeelandia Groep.

C'est ainsi que De Baets a atterri au sein du groupe Zeelandia, où il dirigera désormais les activités opérationnelles néerlandaises (y compris la R&D, les ventes et le site de production de Zierikzee) en plus de Wouters.

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 
company corner

ZEELANDIA

NIJVERHEIDSSTRAAT 58 60, WOMMELGEM 2160Plus d'informations
BiscuiterieProduits finis au chocolatChocolat artisanalDécorations pour chocolatMat. premières chocolaterieConfiserieProducteurs pâtisserie artisanaleProduits de boulangerie en grosPainMixes de painDecorations de patisseriePatisserieGarnitures viennoisserieViennoiserie
Magazine imprimé

Édition Récente
06 novembre 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine