Plats préparés Partnercontent

Fama® devient Risso®

vandemoortele risso

Les produits Fama® pour le chef professionnel, sont désormais intégrés à l’assortiment Risso®. Ce qui ne change pas: la qualité de Vandemoortele à laquelle vous êtes habitués. Vous avez donc toujours la garantie de margarines culinaires qui vous aident à faire la différence en cuisine!

risso restaurant

Restaurant au beurre

Fama® cuire et rôtir 2 kg devient Risso® Restaurant au beurre.

  • Premium margarine au beurre (20%)
  • Un goût savoureux
  • Multi-usage: tartiner, cuire et rôtir
  • Qualité constante: n’éclabousse pas et ne brûle pas
  • Barquette facile à refermer

Plus d'informations sur le website.

  

Risso® Cuisine

risso cuisine

RISSO® Cuisine est une margarine végétale à base d’huiles et matières grasses de haute qualité. Il s’agit d’une excellente margarine traditionnelle pour cuire et rôtir. Ce produit vous garantit des aliments bien dorés et une saveur délicate, vous permettant de réaliser des sauces savoureuses. Conditionnement de 2,5 kg et emballage de qualité.

Plus d'informations sur le website.

  

VANDEMOORTELE PROFESSIONAL
OTTERGEMSESTEENWEG-ZUID 816
9000 GENT
+3292401871
vdmprofessional.be@vandemoortele.com
www.vandemoorteleprofessional.com

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 

En savoir plus sur

Magazine imprimé

Édition Récente
06 novembre 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine