Sauce dressing sésame Kikkoman

Apportez l'arôme unique du sésame à vos plats avec la sauce dressing sésame Kikkoman. Ce mélange d'huile de tournesol, de sauce poisson, d'épices, et de graines de sésames grillées, en font une sauce qui peut être utilisée aussi bien en sauce dip qu'en vinaigrette pour les salades, légumes, noodles, tofu, et bien plus encore.

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 

Articles connexes

Des sauces froides pour laisser libre cours à votre imagination

Comme dans de nombreuses autres catégories, la demande de variétés plus saines de sauces froides, vinaigrettes et assaisonnements est forte. De nombreux jeunes ne jurent déjà que par les variétés véganes. Cette catégorie de consommateurs demandent d'ailleurs de plus en plus de versions épicées

Les sauces chaudes toutes pretes sont polyvalentes et branchees

Les sauces prêtes à l'emploi de haute qualité n'offrent que des avantages. les recettes sont souvent élaborées de manière à ce que vous puissiez y apporter votre propre touche créative si vous le souhaitez. En 2020, il existe une sauce toute prête pour chaque type de client.

Surprenez les consommateurs avec des sauces prêtes à l'emploi améliorées

La gamme de sauces prêtes à l'emploi s'élargit: de la populaire sauce tomate jusqu'aux saveurs du monde avec une touche asiatique ou sud-américaine. L'utilisation de sauces préparées offre de nombreux avantages. Découvrez ici les principaux conseils et tendances.

Les sauces froides plus polyvalentes

Les goûts classiques restent populaires, mais les nouveautés apportent de la diversité dans l'assortiment. Elles misent surtout sur les snacks rapides ainsi que sur les plats de viande et de poisson. Les recettes méditerranéennes se portent très bien et les amateurs de piquant sont gâtés. Les ingrédients soigneusement sélectionnés garantissent des saveurs naturelles répondant aux exigences de qualité les plus strictes. Les portions individuelles gagnent du terrain tandis que les petits emballages offrent une solution hygiénique.

Magazine imprimé

Édition Récente
06 novembre 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine