ROKA Cheese Crispies Gouda

Le biscuit au fromage selon la recette originale de 1946, du boulanger de Delft Jo Roodenrijs, fondateur de ROKA. Une fine base en pâte feuilletée (90 couches), 30% de fromage doré délicatement affiné et d'autres ingrédients de qualité pour un goût fromage intense.
Un biscuit au fromage qui fond sur la langue. 
Les biscuits ne contiennent aucun arôme, colorant ou conservateur et s'accordent parfaitement avec une bière spéciale, un gin tonic ou un vin délicieux.



Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 
Magazine imprimé

Édition Récente
06 novembre 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine