Produits pommes de terre

De plus en plus de produits pommes de terre sont disponibles

article image

Dans les soupes populaires, on prépare autre chose que des pommes de terre, des frites et des croquettes. Les hashbrowns et rösti’s, les crêpes de pomme de terre, enregistrent une sérieuse progression. Et les produits fractionnables sont pratiques pour les cuisines collectives.

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 

En savoir plus sur

Articles connexes

Q8 lance un "marché alimentaire numérique" dans 75 gares

En collaboration avec la startup danoise Noahs, spécialisée dans la technologie alimentaire, Q8 lance une sorte de "spotify pour la nourriture" dans 75 de ses stations en Belgique et au Luxembourg.

Meilleur Chef de cuisine de collectivité 2017

Meilleur Chef de cuisine de collectivité 2017 Bart Denys, chef à la maison de repos Zonnelied à Ypres, a été élu durant Horeca Expo Meilleur Chef de cuisine de collectivité 2017. Lors du concours, cinq candidats ont dû préparer une entrée, un plat et un dessert avec un budget de sept euros. Ces plats ont été évalués par un jury de table et un jury de cuisine. Cette fois, les participants devaient utiliser le 'poisson de l'année', à savoir le grondin perlon. Ils ont réalisé une variation moderne de la tourte au poulet et ont travaillé des crêpes pour le dessert. Dans cette vidéo, Bart Denys explique avec quels plats il a le plus séduit les jurés. La deuxième place est revenue à Axel De Winne et la troisième, à Gerda Luyten. Les autres lauréats sont Jurgen De Vriese et Michel Poels.

Vidéo: tendances dans le café et le thé

Vidéo: tendances dans le café et le thé A Horeca Expo, nous avons demandé aux différents fournisseurs quelles étaient les tendances dans le segment du café et du thé. Cela rend l'eau plus importante et les consommateurs choisissent des marques à valeur ajoutée. L'utilisation créative des boissons à base de café - par la présentation ou le travail avec des sirops - est également en hausse. Les jeunes, par contre, aiment les préparations dans lesquelles le lait joue un rôle prépondérant.

Magazine imprimé

Édition Récente
06 novembre 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine