
23/10/2025
Les produits à base de pommes de terre sont un élément de repas particulièrement apprécié de nos compatriotes. Les consommateurs préfèrent les préparations d'aspect traditionnel. Ils aiment aussi se laisser surprendre par des touches de cuisine du monde et des concepts de partage.

10/10/2025
Les frites classiques de qualité restent les plus appréciées, tandis que les variantes avec une peau, une coupe distincte ou une enveloppe croustillante aux herbes reflètent parfaitement les tendances actuelles telles que le snacking et le partage. Avec quelques interventions simples, les frites bon marché se transforment en un plat d'accompagnement de qualité.

16/02/2023
Dans les compartiments de congélation des supermarchés, les consommateurs trouvent tous les ingrédients nécessaires à un repas savoureux. Pourtant, ce rayon offre encore de nombreuses possibilités de rendements supplémentaires.

16/04/2018
Les glucides sont notre principale source d’énergie. Vaut-il mieux les consommer en pain, en pommes de terre, en riz, en pâtes, ou en couscous?

06/09/2016

06/09/2016

06/09/2016
Pommes de terre crucial cuisine collectivité