Délices

Delicatesse

Nous sommes au milieu du printemps, ce qui apporte avec lui de nombreuses habitudes alimentaires ensoleillées en plus du soleil grinçant. Découvrez dans notre dernier magazine Delicacy quelles sont ces habitudes alimentaires spécifiques...

CONSULTEZ CE MAGAZINE ICI

DEVENEZ ABONNÉ ET RESTEZ INFORMÉ SUR VOTRE SECTEUR

Délicatesse est une plateforme unique de connaissances et d'inspiration pour les professionnels de l'alimentation fine.
Accédez à cette expertise et devenez gratuitement membre du club premium

Dans ce numéro, le magazine Delicatesse aborde les sujets suivants:

  • La "crème" de la profession
    Affûtez vos papilles au salon horecatel du 12 au 15 mars
  • La meilleure saucisse sèche vient d'Avelgem
    Les "keurslagers" Joyce et Jeroen remportent la "kristallen kroon"
  • Tendances barbecue
    Viande maturée et légumes fraîchement grillés 
  • Les consommateur s'attend à découvrir des sauces différentes
    Les sauces savoureuses et épicées sont de plus en plus à l'honneur
  • Laissez-vous inspirer: le porc au barbecue
    5 recettes avec de la viande de porc
  • Herbes et marinades: assaisonnements pour le poisson
    Une poisson nature mais avec un petit plus
  • La tendance apéro fait grimper les achats de salades à tartiner
    Varier en fonction des options demandées

DEVENEZ ABONNÉ ET RESTEZ INFORMÉ SUR VOTRE SECTEUR

Délicatesse est une plateforme unique de connaissances et d'inspiration pour les professionnels de l'alimentation fine.
Accédez à cette expertise et devenez gratuitement membre du club premium

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou

En savoir plus sur

Magazine imprimé

Édition Récente
06 novembre 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine