11 mars 2025 Des expertises fiables et indispensables

Votre artisanat se révèle sur le barbecue
Tout comme les animaux qui hibernent aspirent aux chauds rayons du soleil, les consommateurs, les bouchers et les traiteurs attendent avec impatience le début de la véritable saison du barbecue. Car c'est sur le barbecue que votre artisanat et la viande fraîche se révèlent. La saison du barbecue de 2025 repose sur l'équilibre entre l'artisanat authentique et les tendances novatrices.

Dieter Devriendt - Responsable de la revue Délicatesse
Dans le dernier numéro de Délicatesse :

58e édition d’Horecatel
Découvrez les 350 exposants

Iffa 2025: l’avenir de la viande et des protéines alternatives

Continuer à inspirer avec l’offre BBQ

Le spécialiste du barbecue mobile
Burning Butchers: grill. SMOKE. EAT. ENJOY.

Élevage durable de la viande bovine
Booster les ventes chez nos bouchers et nos traiteurs

Allier la technologie et l’approche humaine
Atelier N°11: un vrai magasin de proximité

Bonne lecture !
RECEVEZ DÉLICATESSE PAR LA POSTE !
Abonnez-vous ! Recevez l'édition papier dans votre boîte aux lettres et le magazine hebdomadaire en ligne dans votre boîte mail. ET bénéficiez d'un accès en ligne aux articles de qualité de 4 magazines professionnels, et ce avec un seul compte !
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Délicatesse 

Délicatesse utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.