11 mars 2025Des expertises fiables et indispensables
Votre artisanat se révèle sur le barbecue
Tout comme les animaux qui hibernent aspirent aux chauds rayons du soleil, les consommateurs, les bouchers et les traiteurs attendent avec impatience le début de la véritable saison du barbecue. Car c'est sur le barbecue que votre artisanat et la viande fraîche se révèlent. La saison du barbecue de 2025 repose sur l'équilibre entre l'artisanat authentique et les tendances novatrices.
Dieter Devriendt - Responsable de la revue Délicatesse
Abonnez-vous ! Recevez l'édition papier dans votre boîte aux lettres et le magazine hebdomadaire en ligne dans votre boîte mail. ET bénéficiez d'un accès en ligne aux articles de qualité de 4 magazines professionnels, et ce avec un seul compte !
Délicatesse utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.