Moelleux au chocolat à base végétale

description CONCEPT
Un moelleux au chocolat pour tous, tel est le concept du moelleux au chocolat végétal. Il s'agit d'une délicieuse pâtisserie au chocolat dont le cœur est constitué de chocolat liquide après avoir été chauffé au four ou au micro-ondes. En outre, il est totalement exempt de gluten, de lactose et 100% végétal. Ce moelleux est fraîchement préparé dans la boulangerie de Galana à Waregem et immédiatement congelé pour préserver sa fraîcheur optimale.
INNOVATION
Fini de vous arracher les cheveux en cuisine, avec ce moelleux, vous servez un délicieux moelleux qui s'adapte à tous les régimes car, en plus d'être végétalien, il est également sans gluten et sans lactose. De plus, il est très facile à préparer en quelques secondes à partir du congélateur. Autrement dit, il est prêt à être servi. La touche finale du chef suffit et c'est prêt. De plus, il n'y a pas de gaspillage car le moelleux se conserve pendant plus d'un an et vous ne le sortez du congélateur que lorsque vous en avez besoin. Le moelleux est composé d'ingrédients de qualité, évidemment du chocolat belge, de la crème végétale flore/violife 15% et est élaboré sans conservateur ni colorant. De plus, en choisissant ces ingrédients végétaux et sans gluten, nous faisons également le choix de la durabilité.
OBJECTIF
Avec ce nouveau concept, Galana répond à une demande et à une consommation croissantes de produits végétariens et végétaliens. En outre, les personnes souffrant d'allergies alimentaires sont de plus en plus nombreuses. Avec ce moelleux, le concept végétalien peut être étendu aux desserts et offre également une solution aux personnes souffrant d'une allergie au gluten ou d'une intolérance au lactose. En optant pour ce moelleux, le chef privilégie non seulement la facilité de préparation mais ne doit plus tenir compte des spécificités alimentaires. Un moelleux pour tous.
COntact
Galana
Vichtseweg 109, 8790 Waregem
056 77 45 85
ann@galana.be
www.galana.be



