Viande fraîche Partnercontent

Succès du Séminaire Boucher

Récemment s’est déroulé le Séminaire Boucher. La soirée a été animée par des orateurs passionnants qui ont révélé des conseils intéressants. Trois orateurs ont abordé trois thèmes différents. La gérante de Glorius, Herlinde Lafaut, a pu essuyé les plâtres. Elle a raconté ce qui rend la viande de porc de Glorius si spéciale et comment elle acquiert sa saveur et sa qualité uniques. Puis a suivi Francky Godderis, un expert fiscal qui a donné de nombreux conseils sur la meilleure façon de gérer sa comptabilité pour les bouchers et traiteurs. Renout Van Zandycke , expert ès communication, a montré, pour terminer, comment attirer davantage de clients avec quelques conseils simples via le marketing en ligne.

ACTION JUSQU’AU 30 AVRIL
A l'achat de 2 cochons Glorius avec la mention Délicatesse, vous recevrez gratuitement la charcuterie Glorius de votre choix (valeur de € 70). Par exemple 1 jambon sec Glorius ou 1 salami Glorius avec 1 Coppa Glorius. Veuillez nous contacter par e-mail avec la mention revue professionnelle Délicatesse.
Vous pouvez commander via https://glorius.be/site/contact-bestellen/
Ou par e-mail: info@glorius.be

Téléphonique:
Herlinde Lafaut
0478/42 84 04
Nunziata Lauria
0473/17 18 86


Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 

En savoir plus sur

Magazine imprimé

Édition Récente
06 novembre 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine