Succès du Séminaire Boucher

Récemment s’est déroulé le Séminaire Boucher. La soirée a été animée par des orateurs passionnants qui ont révélé des conseils intéressants. Trois orateurs ont abordé trois thèmes différents. La gérante de Glorius, Herlinde Lafaut, a pu essuyé les plâtres. Elle a raconté ce qui rend la viande de porc de Glorius si spéciale et comment elle acquiert sa saveur et sa qualité uniques. Puis a suivi Francky Godderis, un expert fiscal qui a donné de nombreux conseils sur la meilleure façon de gérer sa comptabilité pour les bouchers et traiteurs. Renout Van Zandycke , expert ès communication, a montré, pour terminer, comment attirer davantage de clients avec quelques conseils simples via le marketing en ligne.
ACTION JUSQU’AU 30 AVRIL
A l'achat de 2 cochons Glorius avec la mention Délicatesse, vous recevrez gratuitement la charcuterie Glorius de votre choix (valeur de € 70). Par exemple 1 jambon sec Glorius ou 1 salami Glorius avec 1 Coppa Glorius. Veuillez nous contacter par e-mail avec la mention revue professionnelle Délicatesse.
Vous pouvez commander via https://glorius.be/site/contact-bestellen/
Ou par e-mail: info@glorius.be
Téléphonique:
Herlinde Lafaut
0478/42 84 04
Nunziata Lauria
0473/17 18 86
