Glorius : le porc préféré des artisans bouchers

Glorius incarne le savoir-faire artisanal en circuit court. Sur la ferme de Bart et Herlinde, les porcs sont élevés et nourris avec soin, savoir-faire et attention au bien-être animal.
“Nous faisons tout nous-mêmes à la ferme, avec notre propre génétique et une alimentation soigneusement équilibrée, enrichie d'herbes naturelles telles que le thym, le romarin et le curcuma.” Les porcs de Glorius sont le résultat de trois générations d'élevage porcin, et cela se ressent dans le goût.
Glorius a été créé pour répondre aux besoins des bouchers professionnels. Charles, le fils de Bart et Herlinde, a suivi une formation de boucher et de charcutier. Il connaît la carcasse par cœur et sait exactement ce qu'un boucher recherche: la stabilité, le rendement, le rapport graisse/viande, le pH, la couleur et la consistance.
« Nous n’élevons pas de porcs pour la quantité », explique Bart, « mais pour le boucher qui sent la différence à chaque découpe. »
Le résultat est une carcasse fiable qui remplit sa mission: bien se découper, offrir un bon rendement et laisser place à la créativité du boucher.
De plus, Charles a développé, dans son atelier de charcuterie Glorius-Laeremans, une délicieuse gamme de charcuterie belge, élaborée avec la viande Glorius selon des méthodes traditionnelles. Pas de fioritures, mais des produits sur lesquels un boucher peut compter.
Découvrez Glorius sur Artisan. Venez nous rendre visite, goûtez la différence et rencontrer les personnes qui travaillent chaque jour pour offrir la meilleure viande de porc. Une famille, une vision: vous pouvez compter sur la viande de porc Glorius.

