Jan & Alleham, la qualité au service du goût
Une variété qui fait revenir les clients
Le jambon cuit est un incontournable dans le comptoir du boucher et dans l'assiette du consommateur. Qu'il s'agisse d'un sandwich classique, d'une salade raffinée ou d'une préparation chaude, le jambon a tout bon, n'importe quand et n'importe où. L'assortiment de jambons cuits d'Imperial y répond parfaitement, avec une large gamme de 11 jambons allant des classiques bon marché aux versions artisanales de haut vol, en passant par les jambons Masterlycke de qualité belge supérieure.
L'assortiment est divisé en catégories claires afin que chaque boucher puisse facilement composer une offre adaptée aux besoins de ses clients.
Les classiques, comme le Jambon Cuit Patron, sont destinés aux clients soucieux du prix et peuvent être utilisés de manière flexible, tant dans le comptoir que dans les préparations. Les jambons artisanaux, tels que le Jambon à la Broche unique, ajoutent une saveur supplémentaire au comptoir et aux plats. Les jambons Meesterlycke d'origine belge, y compris les différents produits Leielander, portent la gamme au plus haut niveau, avec une saveur pure, un savoir-faire traditionnel et des normes de qualité strictes.
Toute la gamme de jambons cuits d'Imperial est préparée selon des principes artisanaux. Le jambon est longuement malaxé et cuit lentement selon le principe du slow cooking. Cela garantit la succulence, le caractère et une expérience gustative authentique que les consommateurs apprécient.

Avec l'ajout du jambon Select cet automne, Imperial propose une gamme encore plus complète de jambons cuits: la qualité pour les artisans, la variété qui incitent les clients à revenir. Disponible à partir du mois d'octobre, ce jambon polyvalent et économique s'impose aussi bien dans le comptoir que dans l'atelier.
Découvrez la gamme complète de jambons cuits sur imperial.be/fr/jambon-a-tout-bon.

