Charcuterie Partnercontent

presentatieJan & Alleham, la qualité au service du goût

Une variété qui fait revenir les clients

Le jambon cuit est un incontournable dans le comptoir du boucher et dans l'assiette du consommateur. Qu'il s'agisse d'un sandwich classique, d'une salade raffinée ou d'une préparation chaude, le jambon a tout bon, n'importe quand et n'importe où. L'assortiment de jambons cuits d'Imperial y répond parfaitement, avec une large gamme de 11 jambons allant des classiques bon marché aux versions artisanales de haut vol, en passant par les jambons Masterlycke de qualité belge supérieure.

L'assortiment est divisé en catégories claires afin que chaque boucher puisse facilement composer une offre adaptée aux besoins de ses clients.

Les classiques, comme le Jambon Cuit Patron, sont destinés aux clients soucieux du prix et peuvent être utilisés de manière flexible, tant dans le comptoir que dans les préparations. Les jambons artisanaux, tels que le Jambon à la Broche unique, ajoutent une saveur supplémentaire au comptoir et aux plats. Les jambons Meesterlycke d'origine belge, y compris les différents produits Leielander, portent la gamme au plus haut niveau, avec une saveur pure, un savoir-faire traditionnel et des normes de qualité strictes.

Toute la gamme de jambons cuits d'Imperial est préparée selon des principes artisanaux. Le jambon est longuement malaxé et cuit lentement selon le principe du slow cooking. Cela garantit la succulence, le caractère et une expérience gustative authentique que les consommateurs apprécient.

select ham

Avec l'ajout du jambon Select cet automne, Imperial propose une gamme encore plus complète de jambons cuits: la qualité pour les artisans, la variété qui incitent les clients à revenir. Disponible à partir du mois d'octobre, ce jambon polyvalent et économique s'impose aussi bien dans le comptoir que dans l'atelier.

Découvrez la gamme complète de jambons cuits sur imperial.be/fr/jambon-a-tout-bon.

IMPERIAL MEAT PRODUCTS
GROTE BAAN 200
9920 LIEVEGEM
+3293700211
deli@imperial.be
www.imperial.be

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 

En savoir plus sur

company corner

IMPERIAL MEAT PRODUCTS

GROTE BAAN 200, LIEVEGEM 9920Plus d'informations
Grossistes en produits viandeCharcuterieViandes fraîchesViande fraîche

Articles connexes

Artisanat à chaque étape de la production de nos jambons cuits

Un morceau parfait de Jambon cuit, une fine tranche de Jambon à l’os, une bouchée moelleuse de Jambon de la Lys. Toute cela peut sembler une évidence chez Imperial, mais chacune de nos charcuteries est le fruit d’un processus qui demande du soin, du temps et du savoir-faire. Imperial fabrique depuis plus de 70 ans des charcuteries de qualité, selon une vision aussi forte aujourd’hui qu’à ses débuts: artisanat et tradition, combinés à des techniques modernes.

La boucherie Burms opte délibérément pour Fiorino

Artisanat, authenticité et qualité: voilà des mots qui ont du sens à la boucherie Burms depuis deux générations. Cette boucherie de Schelle est connue pour sa charcuterie raffinée et artisanale, et depuis cinq ans, c'est le fils Dave qui perpétue fièrement cette tradition.

Le nouveau jambon polyvalent, de qualité et abordable

Binnen het brede assortiment kookhammen van Imperial is er een opvallende nieuwkomer: Select Ham. Deze gloednieuwe variant combineert een aantrekkelijke prijs met de kwaliteit en smaak die consumenten verwachten van een alledaagse ham. De ham verdient daarmee een vaste plaats bij elke slager, zowel in zowel de toonbank als in het atelier.

Un mélange parfait entre qualité et artisanat

Le Fiorino est un salami moulé en forme de ciabatta qui ne contient que les meilleurs morceaux de porc et de lard. Le savoir-faire artisanal et les trois semaines d'affinage intense font du Fiorino une véritable sensation gustative avec une saveur légèrement méridionale. Et ce, sans aucun ajout d'exhausteur de goût.

Magazine imprimé

Édition Récente
06 novembre 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine