ArticlesActualitésPetites annonces
Thema's
  • chevron_right Viande fraîche
  • chevron_right Charcuterie
    • Charcuterie
    • Salades à tartiner
    • Délices
    • Viandes préparées
    • Viande fraîche
    • Viandes fraîches
    • Viande congelée
    • Gibier et volaille congelés
  • chevron_right Substituts de viande
  • chevron_right Le poisson et les crustaces
  • chevron_right Plats prepares
  • chevron_right Sauces & epices
  • chevron_right Produits laitiers
  • chevron_right Pain
  • chevron_right Boissons
  • chevron_right Légumes & fruits
  • chevron_right Aliments secs
  • chevron_right Machines
  • chevron_right Materiaux
  • chevron_right Magasin
  • chevron_right Atelier
  • chevron_right Marketing
  • chevron_right X
Charcuterie

La boucherie Burms opte délibérément pour Fiorino

27/11/2025

Artisanat, authenticité et qualité: voilà des mots qui ont du sens à la boucherie Burms depuis deux générations. Cette boucherie de Schelle est connue pour sa charcuterie raffinée et artisanale, et depuis cinq ans, c'est le fils Dave qui perpétue fièrement cette tradition.

Guide des fournisseurs alimentaires

25/11/2025

Guide des fournisseurs alimentaires

La polyvalence du jambon impérial

12/11/2025

Cet automne, nous avons invité plusieurs chefs à donner libre cours à leur créativité autour du jambonneau. La démarche? Mettre en valeur sa polyvalence et sa facilité d'utilisation. Et s'ils ont réussi!

La polyvalence du jambon impérial

12/11/2025

Cet automne, nous avons invité deux chefs à donner libre cours à leur créativité autour du jambonneau. La démarche ? Mettre en valeur sa polyvalence et sa facilité d'utilisation. Et s'ils ont réussi !

Jambon Sélect: une nouveauté qui s'impose dans votre comptoir

28/10/2025

Parfois, vous avez besoin d'un jambon qui peut tout faire. Un jambon qui se coupe bien, savoureux et qui reste abordable, sans faire de compromis sur la qualité. Découvrez le Jambon Sélect, le dernier-né de la gamme Imperial de jambons cuits.

Une nouvelle campagne du VLAM met les fromages belges à l'honneur

23/10/2025

Avec une nouvelle campagne le VLAM appelle les consommateurs flamands à devenir des défenseurs du bon goût et à privilégier consciemment les fromages bien de chez nous.

Vous choisissez le jambon cuit? Voici ce qu'il faut savoir

19/10/2025

Le jambon cuit est un produit familier, mais son choix est plus complexe qu'il n'y paraît. En effet, que vous vendiez des tranches au comptoir ou que vous travailliez avec du jambon préparé, le bon jambon fait toute la différence en termes de saveur, de texture et de rentabilité.

Le nouveau jambon polyvalent, de qualité et abordable

13/10/2025

Binnen het brede assortiment kookhammen van Imperial is er een opvallende nieuwkomer: Select Ham. Deze gloednieuwe variant combineert een aantrekkelijke prijs met de kwaliteit en smaak die consumenten verwachten van een alledaagse ham. De ham verdient daarmee een vaste plaats bij elke slager, zowel in zowel de toonbank als in het atelier.

La polyvalence, un atout dans la catégorie jambons

13/10/2025

Pour un sandwich classique, un plat froid ou une quiche chaude, le jambon cuit est et reste un incontournable sur l’assiette de vos clients. Et c’est pour cela qu’il doit aussi être un incontournable dans votre assortiment.

Facilité, qualité et savoir-faire dans chaque cuisine avec Imperial Foodservice

02/10/2025

Que vous soyez à la tête d'un restaurant très fréquenté, que vous gériez une grande cuisine ou que vous teniez une sandwicherie, vous voulez toujours surprendre vos clients par le goût et la qualité, sans sacrifier l'efficacité. C'est précisément là qu'Imperial Foodservice fait la différence.

Votre partenaire pour le confort et la qualité

02/10/2025

Depuis plus de 70 ans, Imperial fournit aux bouchers des produits carnés de qualité, qu'il s'agisse de produits classiques ou de solutions innovantes. Mais Imperial est plus qu'un fournisseur. Nous sommes un partenaire qui réfléchit avec vous à des solutions, qui vous soutient et vous inspire.

Votre partenaire pour la qualité et la commodité

02/10/2025

Depuis plus de 70 ans, Imperial fournit aux bouchers des charcuteries de qualité, qu'il s'agisse de produits classiques ou de solutions innovantes. Mais Imperial est plus qu'un fournisseur. Nous sommes un partenaire qui réfléchit avec vous à des solutions, qui vous soutient et vous inspire.

Jan & Alleham, la qualité au service du goût

25/08/2025

Le jambon cuit est un incontournable dans le comptoir du boucher et dans l'assiette du consommateur. Qu'il s'agisse d'un sandwich classique, d'une salade raffinée ou d'une préparation chaude, le jambon a tout bon, n'importe quand et n'importe où. L'assortiment de jambons cuits d'Imperial y répond parfaitement, avec une large gamme de 11 jambons.

Gourmet Selection 2025: Le rendez-vous incontournable de l’épicerie fine

22/08/2025

Depuis 2009, Gourmet Selection a le bon goût d'inspirer les distributeurs, détaillants et commerçants de proximité à la recherche de nouvelles références pour alimenter leur offre. Salon tricolore majeur de l’épicerie de qualité, Gourmet Selection est le point de rencontres incontournable pour explorer la plus grande vitrine de produits fins d'épicerie, ceux d'aujourd'hui et de demain, d’ici et d’ailleurs.

  • Premium

Boostez le rendement de votre rayon boucherie

19/08/2025

Le Belge moyen déguste un morceau de viande presque tous les jours. Cependant, avec la charcuterie et les articles de restauration, ce rayon a un potentiel inexploité. Optimisez le libre-service et le verstoog en 12 étapes.

  • Premium

Les garnitures de pain évoluent encore et toujours

15/07/2025

Dans les établissements de soins, le sandwich reste un incontournable des repas. Mais les garnitures qui le composent évoluent avec le temps. Santé, durabilité et confort vont de pair.

Poulet à la Broche: la tradition dans l'assiette

24/06/2025

Rapide à préparer, savoureux et nutritif. Que demander de plus? Le poulet grillé à la broche est la star de l'assiette, accompagné d'un couscous aux petits légumes. Un délicieux plat barbecue que vous pouvez également présenter tout au long de l'année.

Le jambon cuit: un classique toujours promis à un bel avenir

24/06/2025

Le jambon cuit est de retour après un moment en retrait (mais sans jamais avoir tout à fait disparu). Ce qui était autrefois considéré comme un article standard dans la vitrine réfrigérée regagne en popularité - mais en tant que pièce savoureuse et artisanale. Les consommateurs apprécient ce classique familier, surtout lorsqu'ils en goûtent la qualité et qu'ils s'en inspirent.

Fiorino: caractère méridional et charme polyvalent

24/06/2025

Le Fiorino apporte un vrai plus pour ceux qui aiment les viandes raffinées aux accents méridionaux. Il se distingue par sa structure délicate, son goût unique et sa présentation élégante. Il est idéal pour les apéritifs et les tapas, qui sont de plus en plus populaires dans les boucheries.

Le Jambonneau Imperial apporte saveur et variété à la saison des barbecues!

18/06/2025

Le jambonneau Imperial est un héritage culinaire qui allie artisanat traditionnel et saveur raffinée. Sélectionné avec soin, délicatement assaisonné et cuit lentement, ce morceau de viande offre une base riche et polyvalente pour les préparations classiques et les plats créatifs.