
27/11/2025
Artisanat, authenticité et qualité: voilà des mots qui ont du sens à la boucherie Burms depuis deux générations. Cette boucherie de Schelle est connue pour sa charcuterie raffinée et artisanale, et depuis cinq ans, c'est le fils Dave qui perpétue fièrement cette tradition.

25/11/2025
Guide des fournisseurs alimentaires

12/11/2025
Cet automne, nous avons invité plusieurs chefs à donner libre cours à leur créativité autour du jambonneau. La démarche? Mettre en valeur sa polyvalence et sa facilité d'utilisation. Et s'ils ont réussi!
12/11/2025
Cet automne, nous avons invité deux chefs à donner libre cours à leur créativité autour du jambonneau. La démarche ? Mettre en valeur sa polyvalence et sa facilité d'utilisation. Et s'ils ont réussi !

28/10/2025
Parfois, vous avez besoin d'un jambon qui peut tout faire. Un jambon qui se coupe bien, savoureux et qui reste abordable, sans faire de compromis sur la qualité. Découvrez le Jambon Sélect, le dernier-né de la gamme Imperial de jambons cuits.

23/10/2025
Avec une nouvelle campagne le VLAM appelle les consommateurs flamands à devenir des défenseurs du bon goût et à privilégier consciemment les fromages bien de chez nous.

19/10/2025
Le jambon cuit est un produit familier, mais son choix est plus complexe qu'il n'y paraît. En effet, que vous vendiez des tranches au comptoir ou que vous travailliez avec du jambon préparé, le bon jambon fait toute la différence en termes de saveur, de texture et de rentabilité.

13/10/2025
Binnen het brede assortiment kookhammen van Imperial is er een opvallende nieuwkomer: Select Ham. Deze gloednieuwe variant combineert een aantrekkelijke prijs met de kwaliteit en smaak die consumenten verwachten van een alledaagse ham. De ham verdient daarmee een vaste plaats bij elke slager, zowel in zowel de toonbank als in het atelier.

13/10/2025
Pour un sandwich classique, un plat froid ou une quiche chaude, le jambon cuit est et reste un incontournable sur l’assiette de vos clients. Et c’est pour cela qu’il doit aussi être un incontournable dans votre assortiment.

02/10/2025
Que vous soyez à la tête d'un restaurant très fréquenté, que vous gériez une grande cuisine ou que vous teniez une sandwicherie, vous voulez toujours surprendre vos clients par le goût et la qualité, sans sacrifier l'efficacité. C'est précisément là qu'Imperial Foodservice fait la différence.

02/10/2025
Depuis plus de 70 ans, Imperial fournit aux bouchers des produits carnés de qualité, qu'il s'agisse de produits classiques ou de solutions innovantes. Mais Imperial est plus qu'un fournisseur. Nous sommes un partenaire qui réfléchit avec vous à des solutions, qui vous soutient et vous inspire.

02/10/2025
Depuis plus de 70 ans, Imperial fournit aux bouchers des charcuteries de qualité, qu'il s'agisse de produits classiques ou de solutions innovantes. Mais Imperial est plus qu'un fournisseur. Nous sommes un partenaire qui réfléchit avec vous à des solutions, qui vous soutient et vous inspire.

25/08/2025
Le jambon cuit est un incontournable dans le comptoir du boucher et dans l'assiette du consommateur. Qu'il s'agisse d'un sandwich classique, d'une salade raffinée ou d'une préparation chaude, le jambon a tout bon, n'importe quand et n'importe où. L'assortiment de jambons cuits d'Imperial y répond parfaitement, avec une large gamme de 11 jambons.

22/08/2025
Depuis 2009, Gourmet Selection a le bon goût d'inspirer les distributeurs, détaillants et commerçants de proximité à la recherche de nouvelles références pour alimenter leur offre. Salon tricolore majeur de l’épicerie de qualité, Gourmet Selection est le point de rencontres incontournable pour explorer la plus grande vitrine de produits fins d'épicerie, ceux d'aujourd'hui et de demain, d’ici et d’ailleurs.

19/08/2025
Le Belge moyen déguste un morceau de viande presque tous les jours. Cependant, avec la charcuterie et les articles de restauration, ce rayon a un potentiel inexploité. Optimisez le libre-service et le verstoog en 12 étapes.

15/07/2025
Dans les établissements de soins, le sandwich reste un incontournable des repas. Mais les garnitures qui le composent évoluent avec le temps. Santé, durabilité et confort vont de pair.

24/06/2025
Rapide à préparer, savoureux et nutritif. Que demander de plus? Le poulet grillé à la broche est la star de l'assiette, accompagné d'un couscous aux petits légumes. Un délicieux plat barbecue que vous pouvez également présenter tout au long de l'année.

24/06/2025
Le jambon cuit est de retour après un moment en retrait (mais sans jamais avoir tout à fait disparu). Ce qui était autrefois considéré comme un article standard dans la vitrine réfrigérée regagne en popularité - mais en tant que pièce savoureuse et artisanale. Les consommateurs apprécient ce classique familier, surtout lorsqu'ils en goûtent la qualité et qu'ils s'en inspirent.

24/06/2025
Le Fiorino apporte un vrai plus pour ceux qui aiment les viandes raffinées aux accents méridionaux. Il se distingue par sa structure délicate, son goût unique et sa présentation élégante. Il est idéal pour les apéritifs et les tapas, qui sont de plus en plus populaires dans les boucheries.

18/06/2025
Le jambonneau Imperial est un héritage culinaire qui allie artisanat traditionnel et saveur raffinée. Sélectionné avec soin, délicatement assaisonné et cuit lentement, ce morceau de viande offre une base riche et polyvalente pour les préparations classiques et les plats créatifs.