Insalatas del mundo: Un parfum d'automne dans votre assiette

L'automne est là. La saison des couleurs chaudes et des soirées douillettes, mais aussi le moment de combiner des plats salés avec des salades fraîches et colorées! Au buffet, lors d'un barbecue d'automne, en accompagnement ou pour un déjeuner sain: ces quatre nouvelles salades prêtes à consommer surprennent par leur palette de saveurs variées, inspirées des cuisines colorées du monde entier.
Salades Ardo: pratiques, nutritives et succulentes
Les différentes salades Ardo présentent de nombreux avantages. Par exemple, elles sont toutes faciles à préparer, il suffit de les décongeler et de les servir. Elles sont prêtes à être consommées et délicieusement aromatisées avec des légumes, des glucides et des protéines dans un seul plat. Ils sont appréciés par tous, des flexitariens aux végétariens en passant par les végétaliens. Parce qu'ils sont prêts à être consommés, ils sont idéaux en période de forte activité ou de pénurie de personnel, comme repas complet, comme accompagnement ou comme en-cas.

De l'Italie au Moyen-Orient
Avec les différentes Insalatas, vous parcourez le monde dans votre assiette:
- Insalata Mediterranea: Cette salade italienne vous offre une salade de pâtes moderne, colorée et rafraîchissante, parfaite pour le déjeuner ou comme plat d'accompagnement! C'est un délicieux mélange de penne al dente, de légumes croquants comme le concombre, l'oignon rouge et le poivron rouge grillé avec des tomates cerises jaunes et rouges juteuses.
- Insalata Sapphira: Inspirez-vous du Moyen-Orient avec un délicieux mélange de boulgour, de farro, de pois chiches verts et blancs, de concombre, de tomates en dés et d'oignon rouge. Les pêches et les canneberges apportent une touche fraîche et sucrée.
- Insalata Olympia: Partez sous le soleil grec grâce à ce mélange d'orzo, de tomates séchées marinées, de lentilles orange et vertes, d'olives noires, d'oignon rouge, de poivrons jaunes grillés et d'ail sauvage.
- Insalata Eldorado: Cette délicieuse combinaison sans gluten de quinoa blanc et rouge, de fèves de soja edamame, de haricots noirs, de maïs doux, de poivrons rouges grillés, de mangue, de tomates en dés et d'oignons nouveaux est enrichie de canneberges séchées pour une touche subtilement sucrée et vous emmène vers l'Amérique latine.

