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Attirez davantage de monde avec des grillades alléchantes

Créez la surprise avec les tranches épaisses de poulet à la broche Imperial

Imperial Dikke Sneden Kip aan ’t Spit

Imperial inspire les amateurs de plats créatifs au barbecue. Cette fois-ci, il s'agit de tranches épaisses de poulet à la broche. Délicieuses et polyvalentes, elles apporteront à votre menu une variété saisonnière intéressante. La carte idéale à jouer ce printemps.

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Poulet à la broche artisanal

Le spécialiste de la de viande Imperial présente le poulet à la broche: un produit de volaille naturel au goût caractéristique. Ce produit 100% filet de poulet de qualité belge est d'abord baigné dans une marinade aux épices équilibrée. La cuisson lente qui suit garantit une saveur tendre et riche. Enfin, le filet est rôti au four. Au cours de ce processus unique de grillage et de rôtissage, le poulet acquiert une véritable croûte qui lui confère un aspect authentique. Ce processus ne nécessite ni colorants, ni exhausteurs de goût, ni eau ajoutée.

Tranches épaisses prêtes à servir

Les tranches épaisses de poulet à la broche sont un produit intelligent prêt à servir qui vous permet de présenter un plat en un rien de temps. La texture naturelle de la viande et sa jutosité inégalée en font un régal en bouche. Les tranches épaisses prêtes à servir sont polyvalentes: elles peuvent être grillées, frites ou réchauffées. Dans tous les cas, il s'agit d'une valeur ajoutée dans chaque cuisine.

Tranches épaisses de poulet à la broche avec pain pita et coleslaw

Dikke Sneden Kip aan ’t Spit met pitabroodjes en coleslaw

Ces délicieux pains pita sont une combinaison réussie de poulet grillé, de coleslaw croquant et de légumes rafraîchissants. Parfait pour un repas rapide et surprenant.

Ingrédients
- 2,5 tranches épaisses de poulet à la broche
- épices pour poulet
- 5 pains pita
- 125 g de coleslaw
- 1,5 cuillère à soupe de mayonnaise
- 1,5 cuillère à soupe de yaourt
- poivre et sel
- quelques radis
- oignon rouge
- sauce tzatziki

Préparation
- Chauffer les pains pita selon les instructions figurant sur l'emballage.
- Émincer l'oignon rouge et les radis.
- Mélanger la mayonnaise et le yaourt pour obtenir une vinaigrette et assaisonner avec du sel et du poivre.
- Ajouter quelques cuillerées de vinaigrette à la salade de chou et mélanger.
- Couper en deux les tranches épaisses de poulet à la broche, les badigeonner d'huile, les saupoudrer d'épices pour poulet et les faire griller brièvement au barbecue jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Ouvrir les pains pita et les remplir d'une généreuse portion de coleslaw, suivie du poulet grillé à la broche.
- Garnir les pains pita de radis et d'oignon rouge.
- Servir avec une savoureuse sauce tzatziki.

Imperial, le partenaire du chef qui aime expérimenter, vous réserve bien d'autres choses que ces pains pita au poulet à la broche. Comme une recette avec du Jambonneau, un délicieux jambon d'Ardenne, ou un plat avec des tranches épaisses de Jambon à la broche. Ne manquez donc pas cette lettre d'information au cours des deux prochaines semaines. 

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IMPERIAL MEAT PRODUCTS
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