Pastridor PLUS baguettes et piccolos : la facilité avant tout
Rapides à préparer, savoureux et flexibles
Les professionnels de la restauration sont attentifs à la facilité et au confort, à la rentabilité, à la rapidité du service et à la réduction des déchets lors du choix des pains. C'est à cela que répond la gamme PLUS de Pastridor. Les baguettes et les piccolos ont un temps de cuisson court (3x plus rapide que les petits pains traditionnels), ce qui offre de nombreux avantages.
Temps de cuisson : 4 à 7 minutes
Du pain frais à toute heure de la journée
Les pains PLUS sont précuits, plus longs et plus chauds. Ils peuvent être cuits et servis en seulement 4 à 7 minutes. Et ce, sans décongélation. Vous pouvez donc réagir avec beaucoup plus de souplesse aux périodes de pointe et cuire lorsque c'est nécessaire. Mais même en dehors des périodes de pointe, lorsqu'aucun pain n'est prêt, vous pouvez servir les clients rapidement. Ainsi, les clients peuvent bénéficier d'un pain frais et croustillant à tout moment de la journée.


Moins de gaspillage alimentaire
Cette approche permet également de réduire le gaspillage alimentaire. Le temps de cuisson plus court permet de réduire les factures d'énergie. Pour plus de facilité et de confort, optez pour les petits pains prédécoupés.
12 variétés
Pastridor propose 12 variétés de baguettes et de piccolos PLUS - blancs ou multigrains, prédécoupés ou non, de 17 à 57 centimètres. Il y en a donc pour tous les goûts. Tous les pains PLUS contiennent également plus de 3% de fibres et, grâce à leur profil gustatif neutre, ils se prêtent à un large éventail de préparations: des garnitures classiques aux garnitures créatives.

