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Votre lave-vaisselle: Économiquement & Écologique

Le lave-vaisselle joue un role important dans l'hygiene d'une cuisine de collectivite. Le système de lave-vaisselle est un outil de travail important dans une cuisine de collectivité. Il est non seulement responsable de l'hygiène de la vaisselle, mais son schéma d'exploitation représente aussi une part importante des coûts d'exploitation de la cuisine. Pourtant, il y a souvent encore une grande marge de potentiel pour une exploitation maximale de l'installation. Deux éléments peuvent améliorer la situation: un système datalog et la formation adaptée du personnel.

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 L'importance d'une vaisselle propre

 Le personnel, un facteur crucial

L'ideologie verte donne lieu a une cuisine plus rentable sur le plan economique. L'idéologie écologique a aussi fait son apparition dans le domaine des lave-vaisselle professionnels. La plupart des fabricants traduisent cela par une économie d'énergie, d'eau, de produit de nettoyage et de produit de rinçage. Certains ont aussi recours à la récupération de chaleur pour optimiser l'économie, d'autres utilisent des grains ou des granulés pour rendre les casseroles et couverts propres avec un résultat poli et bien brillant. Il est donc évident que les cuisines de collectivité professionnelles ne peuvent pas ignorer ces adaptations écologiques.

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 Des solutions ecologiques
 Quelles solutions offrent les fabricants?
 Lavage avec des grains et des granules

Un lave-vaisselle est un véritable cadeau des dieux pour toute cuisine de collectivité, mais un lave-verres peut vous permettre de gagner encore plus de temps et d'argent. Ce système permet aussi de réduire le risque sanitaire auquel s'expose le client.Ces appareils fonctionnent selon un principe presque exclusivement chimique, et les facteurs temps, chimie, température et puissance de lavage garantissent des verres parfaitement propres quasiment secs, si bien qu'il n'y a plus qu'à les ranger à leur place. Les machines s'intègrent par ailleurs très facilement dans l'environnement de travail. 

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Des verres propres pour faire bonne impression


Cycles de lavage et rinçage

 

 

Detergents ou granulats, les deux types revendiquent le meilleur resultat. Non seulement les assiettes et les couverts entrent dans le lave-vaisselle mais les poêles et les casseroles doivent aussi subir un ou plusieurs lavages chaque jour. Pour cela, on utilise des lave-vaisselle poêles et casseroles qui sont disponibles avec un capot ou en tunnel. Au sein de l'offre, nous traitons de l'appareil classique qui fonctionne avec de l'eau et des détergents, et des machines à granulats qui accomplissent le travail sans prélavage.

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 De l'eau et des détergents
 Lave-casseroles à granulats

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