
19/08/2025
Le Belge moyen déguste un morceau de viande presque tous les jours. Cependant, avec la charcuterie et les articles de restauration, ce rayon a un potentiel inexploité. Optimisez le libre-service et le verstoog en 12 étapes.
11/10/2023
Hierford - l'exploitation bovine de Johan Christiaens - a reçu le BioVLAM au début du mois d'octobre 2023. Le prix du secteur biologique en coopération avec le VLAM a été décerné pour la troisième fois et a récompensé dans cette édition la gestion durable des bovins Hereford.

23/01/2023
Il y a environ 85 ans naissait Fenavian, l'une des plus anciennes fédérations de Belgique. En partie par le besoin professionnel de s'unir à d'autres entreprises, en partie par l'envie de se professionnaliser.

19/10/2022
Avec la hausse des prix de l'énergie et l'augmentation du coût des produits en raison des tensions internationales, les fabricants de produits de viande et leurs clients de la restauration collective traversent une période difficile. Et...