LE PAIN BIOLOGIQUE
Que pensez-vous du pain biologique? Vendez-vous déjà du pain ou des compléments biologiques? Êtes-vous satisfait de la vente?
Que pensez-vous du pain biologique? Vendez-vous déjà du pain ou des compléments biologiques? Êtes-vous satisfait de la vente?
Le producteur biologique Koen Van Hauteghem de Vitaetom remporte le BioVLAM 2024, le prix de l'innovation et de la durabilité pour les produits bio. Son exploitation biologique avec culture de légumes sous serre a produit pour la première fois des tomates Ruby Red biologiques, une tomate en grappe rouge rubis.
Den Boogerd de Zelem remporte le BioVLAM 2025. L'exploitation biologique de Maarten Gelders et Nia Ponsaerts a convaincu le jury et le public par sa gestion des vergers standard, ses variétés de fruits innovantes et son attention à la biodiversité.
Les produits de boulangerie sont un moyen intelligent pour les boucheries et les épiceries fines d'élargir leur gamme et d'augmenter leurs ventes. Nous discutons des avantages de ces produits, donnons des conseils pratiques et examinons les dernières tendances du marché.