Céréales Partnercontent

Simplicité et rapidité grâce à une pâte surgelée prête à l'emploi

't Bakkerke (Kapellen) opte pour la pâte feuilletée Van Der Pol

producten bladerdeeg

Parce que le personnel qualifié se fait de plus en plus rare de nos jours et que la fabrication de la pâte feuilletée prend beaucoup (trop) de temps, Frank Calié, de 't Bakkerke à Kapellen, a testé la pâte surgelée de Van Der Pol. Ses clients ont adoré le goût de cette pâte feuilletée au beurre.

Frank CaliéUn demi-siècle de boulangerie

Frank Calié, le propriétaire de 't Bakkerke,  a fait ses premiers pas dans une boulangerie à l'âge de 11 ans. Depuis, sa passion ne l'a jamais quitté et aujourd'hui, il exerce le métier de boulanger depuis 50 ans.

Dans l'atelier de sa boulangerie de Kapellen, le boulanger est accompagné d'un collaborateur et de sa fille, tandis que sa femme Linda s'occupe du magasin avec une autre vendeuse.

Test des clients et des boulangers 

't Bakkerke est toujours une boulangerie artisanale qui prépare les meilleurs produits frais. En raison de la charge de travail et de la difficulté de trouver du personnel qualifié, j'ai décidé de tester la pâte surgelée prête à l'emploi de Van Der Pol. Ce qui était important, c'était le goût... Bien sûr, nos clients ont servi de testeurs. Leurs réactions ont été bonnes; ils ont continué venir."

Gebruiksklaar deeg van Van der Pol, indien tijdig ontdooid

't Bakkerke KapellenL'expérience du boulanger avec cette pâte feuilletée au beurre a également été positive. "Le gain de temps est énorme. Tourner la pâte feuilletée soi-même demande beaucoup de temps et de savoir-faire. Avec le produit de Van Der Pol, il suffit de décongeler la pâte une demi-journée à l'avance. De plus, même un collaborateur sans formation de boulanger peut travailler avec cette pâte feuilletée moyennant quelques explications. La pâte est ferme mais souple et garantit une qualité constante. En outre, elle peut encore être travaillée pendant plusieurs jours, ce qui signifie que nous pouvons utiliser les chutes dans des flans pendant le week-end".

VAN DER POL
PO BOX 1
4260 AA WIJK EN AALBURG
+31416692785
info@vdpol.nl
www.vdpol.nl

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 
company corner

VAN DER POL D. EN ZONEN

POSTBUS 1, AA WIJK EN AALBURG 4260Plus d'informations
Bakery awards
Magazine imprimé

Édition Récente
06 novembre 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine