Brugge FROMAGE, UN PLAISIR POLYVALENT ET 100% BELGE

Brugge Fromage, c'est le plaisir de déguster une palette de saveurs variées à tout moment. Doux, épicé ou même prononcé. Totalement belge aussi, du lait au fromage. Et neutre en termes de CO2, sans impact net sur le climat. La société mère Milcobel prend des mesures pour une production circulaire en utilisant la chaleur résiduelle et l'électricité verte. La participation à des projets climatiques permet de compenser les émissions restantes. Par conséquent, Brugge Fromage porte le label CO2 neutre. Un fait dont vous pouvez également être fier en tant que détaillant durable.
ASSORTIMENT bourguignon
Profitez chaque jour
Les principales références de Brugge Fromage sont renommées. C'est ainsi que Brugge Vieux est un classique. Les fromagers lui donnent beaucoup de temps pour se développer. Au terme de ce processus d'affinage, qui dure environ 10 mois, le résultat est une variété particulièrement acidulée et savoureuse, avec des cristaux caractéristiques sur les bords. Le Brugge Mi-vieux, quant à lui, est recherché pour sa texture corsée et ses notes crémeuses. Par conséquent, il brille également dans de nombreuses recettes salées, par exemple en combinaison avec la fraîcheur acidulée des tomates. Bien sûr, il y a aussi Brugge Jeune. Après une période d'affinage de cinq semaines dans les meilleures conditions, le fromage a un aspect exceptionnel et authentique. Un vrai fromage de gourmet est le Brugge d'Or. Il a un goût crémeux, fruité, sucré et un léger goût de noisette. Ce délice pour les vrais gastronomes se déguste à la fois en tranches et en cubes.
Pour des moments particuliers
Les maîtres fromagers sont particulièrement fiers du Brugge Fleuron, un véritable délice. Son caractère délicat et velouté est créé par un affinage dans un environnement humide. Cette spécialité est délicieuse sur le pouce, mais dans la cuisine, elle vole la vedette, par exemple comme couche de gratin sur des huîtres grillées. Pour ceux qui recherchent une expérience unique, Brugge Prestige est une révélation. Un fromage exceptionnel produit uniquement en édition limitée à partir de lait de mai, le lait le plus savoureux. Ce fromage de printemps s'affine ensuite pendant pas moins de 18 mois, de manière entièrement naturelle. Après avoir épuisé le stock, il faut malheureusement toujours attendre l'année suivante pour l'édition suivante.
Des sensations gustatives uniques
Le Brugge Fromage a beaucoup plus à offrir, avec une saveur pour chaque occasion et pour tous les goûts. Jeunes et moins jeunes, amateurs de fromage d'abbaye au goût exotique ou amoureux d'un caractère extrêmement raffiné. Toutes les variantes garantissent une qualité exceptionnelle et une sensation gustative prononcée à chaque fois: parfait pour être dégusté ensemble.
Polyvalent et inspirant
Distinguez-vous avec des conseils professionnels sur les fromages Brugge, les délices les plus polyvalents du terroir belge. Un morceau de fromage affiné artisanalement procure toujours un pur plaisir culinaire. En tant que garniture, en guise d'en-cas entre les repas ou au centre de l'attention sur le plateau de fromages. Grâce à sa texture crémeuse et à sa palette complexe, le Brugge Fromage est également le composant par excellence de toute une série de préparations chaudes. Avec des recettes de mini-pâtés au Brugge Fleuron velouté, un mac & cheese épicé au piment avec du Brugge Vieux ou une soupe au fromage avec du Brugge d'Or, vous donnerez envie aux consommateurs d'en redemander. Visitez www.bruggefromage.be pour donner à vos clients des idées de recettes nouvelles, originales et délicieuses à chaque fois.
toute une série de préparations chaudes

