Un jambon pour chaque client
Le jambon cuit est et reste un produit important pour le boucher belge. D'une part, il est indispensable dans l'assortiment standard de viandes fines; d'autre part, vous pouvez vous distinguer en tant que professionnel en utilisant des viandes de qualité ou des spécialités dans des préparations maison et des plats cuisinés à base de jambon. Dans tous les cas, le maintien d'une qualité appropriée et d'un bon rapport qualité-prix est essentiel pour servir tous les types de clients.
La qualité pour les artisans, le plaisir pour les clients
Avec 'Le Jambon a tout bon', Imperial lance une campagne qui met l'accent sur ce point. Grâce à la vaste gamme de différents types de jambons cuits, chaque boucher peut proposer un assortiment parfaitement adapté à son activité et à chaque type de client.
Le large éventail de jambons permet à chacun d'y trouver son compte: des variétés de qualité supérieure, parfaites pour tartiner le pain, aux variétés qui se prêtent parfaitement à l'utilisation dans les plats préparés, les salades (à tartiner) et autres créations culinaires dans l'atelier. Chaque jambon a son propre caractère et sa propre application - adaptés à un large public, du gourmet au client soucieux de son prix. C'est pourquoi il convient d'accorder une attention particulière à l'offre de jambons, afin que chaque client puisse l'apprécier à sa manière.

Imperial présente Jambon de la Lys: une qualité fiable sous un nom fort
Afin d'enrichir l'offre de jambons de la gamme Imperial, Jambon de la Lys sera intégrée à la marque Imperial. En tant que Complice des Artisans du Goût, Imperial renforce ainsi sa position de fournisseur de confiance de jambons de cuisine de haute qualité, avec une offre qui répond parfaitement aux besoins du boucher moderne. Pour l'artisan, cela signifie un assortiment plus large et plus pratique et la garantie que la qualité Magistral bien connue sera maintenue. Car si le nom change, le processus de préparation unique reste inchangé.

