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Régalez vos invités avec des pâtisseries festives prêtes à déguster

Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas. Vos invités attendront alors un peu plus de vos créations de desserts. Pour apporter quelque chose de spécial à table, faites ressortir le meilleur de vous-même. Ou le meilleur tout court : la finesse pure de Patisserie du Chef®, des pâtisseries prêtes à l'emploi qui vous facilitent le travail en tant que traiteur. Patisserie du Chef® garantit des sensations gustatives et constitue la base idéale pour terminer de manière créative vos desserts de fin d'année. Faites le plein d'inspiration avec nous !

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Évitez le stress pendant la période chargée de fin d'année

Laissez-vous surprendre par la facilité d'utilisation de Patisserie du Chef® : des desserts surgelés prêts à l'emploi qui fondent en bouche après décongélation. Pleins de saveurs et un plaisir pour les yeux. Grâce à leur haut niveau de finition, vous pouvez les servir immédiatement, ce qui vous permet de maîtriser votre charge de travail. Si vous souhaitez leur donner une touche unique, vous pouvez les personnaliser à votre guise – tout en gardant le contrôle sur vos coûts alimentaires.

Que diriez-vous de ces délicieuses créations de fin d'année : un bavarois à la crème brûlée, une symphonie poire-caramel, un sablé citron pétillant à la meringue, ou bien un classique festin de tiramisu croustillant ? Quelle création ajouterez-vous à votre menu cette fin d'année ?

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Téléchargez notre guide d'inspiration, remplie de conseils de découpe, techniques de présentation, recettes uniques de fin d'année et d’autres astuces pour faciliter votre travail. Avec la qualité prête à servir, vous gagnez beaucoup de temps.

NOUVEAU DANS NOTRE ASSORTIMENT

Avec la longueur Crème brûlée, vous servez un classique français dans une nouvelle version : une mousse crémeuse parfumée à la vanille. Découpez-la en différentes formes pour créer un nouveau dessert à chaque fois ! Indispensable sur votre carte.

Le javanais, le bavarois passion des îles et le bavarois au spéculoos font partie des desserts les plus appréciés. Avec les nouvelles plaques prédécoupées de Patisserie du Chef®, vous gagnez du temps précieux pendant le service, vous permettant de vous concentrer pleinement sur la présentation de vos desserts. Ainsi, vous offrez non seulement un goût excellent, mais aussi une présentation soignée.

Ajoutez ces saveurs populaires à votre menu et surprenez vos clients avec un dessert parfaitement fini sans effort supplémentaire !

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Des solutions de pâtisserie intelligentes

Patisserie du Chef® soutient les chefs avec une excellente qualité, une grande facilité d'utilisation, une créativité inspirante et des variétés surprenantes. Pas encore tout à fait convaincu ? Voici les avantages :

  • Gagnez du temps et du personnel, décongelez et servez immédiatement
  • Gérez vos coûts alimentaires et décidez vous-même des finitions
  • Apportez de la variété à votre menu grâce à un large éventail de saveurs et de formes
  • Créez plus de moments de vente
  • Servez une qualité durable avec moins d'additifs, moins de sucre et plus d'ingrédients locaux

Découvrez l'assortiment Patisserie du Chef® sur notre site web

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06 novembre 2025

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