Chef's Choice - Laissez-vous inspirer
Cet automne, nous nous associons à 3 chefs, tous excellents dans leur domaine, avec la même question : élaborer une recette avec notre jambonneau. Les chefs sont actifs dans des secteurs différents, ce qui souligne immédiatement la polyvalence du jambonneau.
Laissez-vous surprendre par les recettes !

Rob Van Rompuy
Chef du service de nutrition de la Clinique Sint-Jozef Pittem
Avec son équipe de restauration, Rob est responsable des repas quotidiens de quelque 250 patients et 120 membres du personnel.
"Dans le secteur des soins , nous devons rechercher des produits très faciles et efficaces, et c'est certainement le cas de ce jambon. Il est facile à préparer à grande échelle, avec un minimum d'intrants et un maximum d'extrants. De plus, il est livré en portions adéquates, ce qui est également intéressant en termes de coût alimentaire, qui est certainement un élément important dans le secteur des soins", déclare Rob Van Rompuy.

Manon Schenk
Chef étoilé
"Le jambon d'Impérial est très facile à travailler en cuisine. Il a un goût excellent, il est emballé sous vide et prêt à l'emploi: vous prenez exactement la quantité dont vous avez besoin. La gelée de cuisson qui l'accompagne était idéale pour éviter que mes croquettes ne soient trop sèches. Avec ce que j'ai obtenu, c'est sûr : bientôt on trouvera des croquettes de jambon aux algues comme amuse-bouche au restaurant !"
"J'ai voulu faire un plat terre et mer, ce qui est un peu ma marque de fabrique. Le jambon est travaillé de deux façons : légèrement émietté pour conserver la texture de la viande et sous forme de croquettes pour un effet croustillant."

