Viandes fraîches Partnercontent

Chef's Choice - Laissez-vous inspirer

Cet automne, nous nous associons à 3 chefs, tous excellents dans leur domaine, avec la même question : élaborer une recette avec notre jambonneau. Les chefs sont actifs dans des secteurs différents, ce qui souligne immédiatement la polyvalence du jambonneau.

Laissez-vous surprendre par les recettes !

x

Rob Van Rompuy

Chef du service de nutrition de la Clinique Sint-Jozef Pittem

Avec son équipe de restauration, Rob est responsable des repas quotidiens de quelque 250 patients et 120 membres du personnel.

"Dans le secteur des soins , nous devons rechercher des produits très faciles et efficaces, et c'est certainement le cas de ce jambon. Il est facile à préparer à grande échelle, avec un minimum d'intrants et un maximum d'extrants. De plus, il est livré en portions adéquates, ce qui est également intéressant en termes de coût alimentaire, qui est certainement un élément important dans le secteur des soins", déclare Rob Van Rompuy.

Découvrez la recette de Rob

x

Manon Schenk

Chef étoilé

"Le jambon d'Impérial est très facile à travailler en cuisine. Il a un goût excellent, il est emballé sous vide et prêt à l'emploi: vous prenez exactement la quantité dont vous avez besoin. La gelée de cuisson qui l'accompagne était idéale pour éviter que mes croquettes ne soient trop sèches. Avec ce que j'ai obtenu, c'est sûr : bientôt on trouvera des croquettes de jambon aux algues comme amuse-bouche au restaurant !"

"J'ai voulu faire un plat terre et mer, ce qui est un peu ma marque de fabrique. Le jambon est travaillé de deux façons : légèrement émietté pour conserver la texture de la viande et sous forme de croquettes pour un effet croustillant."

Découvrez la recette de Manon

PRODUITS CARNÉS IMPÉRIAUX
GRAND BAAN 200
9920 LIEVEGEM
+3293700211
deli@imperial.be
www.imperial.be

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 

En savoir plus sur

company corner

IMPERIAL MEAT PRODUCTS

GROTE BAAN 200, LIEVEGEM 9920Plus d'informations
Grossistes en produits viandeCharcuterieViandes fraîchesViande fraîche

Articles connexes

Artisanat à chaque étape de la production de nos jambons cuits

Un morceau parfait de Jambon cuit, une fine tranche de Jambon à l’os, une bouchée moelleuse de Jambon de la Lys. Toute cela peut sembler une évidence chez Imperial, mais chacune de nos charcuteries est le fruit d’un processus qui demande du soin, du temps et du savoir-faire. Imperial fabrique depuis plus de 70 ans des charcuteries de qualité, selon une vision aussi forte aujourd’hui qu’à ses débuts: artisanat et tradition, combinés à des techniques modernes.

La boucherie Burms opte délibérément pour Fiorino

Artisanat, authenticité et qualité: voilà des mots qui ont du sens à la boucherie Burms depuis deux générations. Cette boucherie de Schelle est connue pour sa charcuterie raffinée et artisanale, et depuis cinq ans, c'est le fils Dave qui perpétue fièrement cette tradition.

Vous choisissez le jambon cuit? Voici ce qu'il faut savoir

Le jambon cuit est un produit familier, mais son choix est plus complexe qu'il n'y paraît. En effet, que vous vendiez des tranches au comptoir ou que vous travailliez avec du jambon préparé, le bon jambon fait toute la différence en termes de saveur, de texture et de rentabilité.

L’apéro dans toute sa splendeur : des bouchées raffinées avec la box apéro Fiorino

Composez votre propre box apéro Fiorino et laissez-vous surprendre par la richesse des combinaisons de saveurs. En un rien de temps, vous mettez sur la table une sélection originale et pleine de goût. Vous sublimez chaque bouchée – idéal pour un apéritif estival, un brunch festif ou une soirée conviviale entre amis.

Magazine imprimé

Édition Récente
06 novembre 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine