Viandes fraîches Partnercontent

Notre gamme Prêt-à-Chauffer aide les professionnels de la restauration comme vous à relever les principaux défis auxquels ils sont confrontés

x

  • Vous manquez de temps et de personnel ? Prêt-à-Chauffer est prêt à l’emploi et se réchauffe rapidement.
  • Vos coûts augmentent ? Prêt-à-Chauffer vous garantit un coût par portion constant.
  • Vous devez jeter trop de nourriture ? Prêt-à-Chauffer propose des portions de taille idéale et se conserve longtemps.

En bref, nous vous facilitons la tâche afin de vous donner plus de temps pour vous concentrer sur ce que vous faites le mieux : être un artisan du goût. Et, dans ce domaine-là aussi, nous sommes là pour vous aider.

Vous trouverez ainsi sur notre site de nombreuses recettes savoureuses à préparer avec les Steaks Minute et les Jambonneaux de Prêt-à-Chauffer. Vous pouvez également télécharger leurs fiches produit. 

Et, si vous préférez tester notre gamme Prêt-à-Chauffer par vous-même, n’hésitez pas à demander des échantillons gratuits !

IMPERIAL MEAT PRODUCTS
GROTE BAAN 200
9920 LIEVEGEM
+3293700211
deli@imperial.be
www.imperial.be

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 

En savoir plus sur

company corner

IMPERIAL MEAT PRODUCTS

GROTE BAAN 200, LIEVEGEM 9920Plus d'informations
Grossistes en produits viandeCharcuterieViandes fraîchesViande fraîche

Articles connexes

La boucherie Burms opte délibérément pour Fiorino

Artisanat, authenticité et qualité: voilà des mots qui ont du sens à la boucherie Burms depuis deux générations. Cette boucherie de Schelle est connue pour sa charcuterie raffinée et artisanale, et depuis cinq ans, c'est le fils Dave qui perpétue fièrement cette tradition.

Artisanat à chaque étape de la production de nos jambons cuits

Un morceau parfait de Jambon cuit, une fine tranche de Jambon à l’os, une bouchée moelleuse de Jambon de la Lys. Toute cela peut sembler une évidence chez Imperial, mais chacune de nos charcuteries est le fruit d’un processus qui demande du soin, du temps et du savoir-faire. Imperial fabrique depuis plus de 70 ans des charcuteries de qualité, selon une vision aussi forte aujourd’hui qu’à ses débuts: artisanat et tradition, combinés à des techniques modernes.

Vous choisissez le jambon cuit? Voici ce qu'il faut savoir

Le jambon cuit est un produit familier, mais son choix est plus complexe qu'il n'y paraît. En effet, que vous vendiez des tranches au comptoir ou que vous travailliez avec du jambon préparé, le bon jambon fait toute la différence en termes de saveur, de texture et de rentabilité.

La polyvalence, un atout dans la catégorie jambons

Pour un sandwich classique, un plat froid ou une quiche chaude, le jambon cuit est et reste un incontournable sur l’assiette de vos clients. Et c’est pour cela qu’il doit aussi être un incontournable dans votre assortiment.

Magazine imprimé

Édition Récente
06 novembre 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine