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Les sandwiches garnis

Le cliènt veut plus qu'une petite bouchée

LES SAUCES ET LES VINAIGRETTES FONT PASSER LES SANDWICHES AU NIVEAU SUPÉRIEUR

PRODUCTION PLUS VITE ET RENTABLE DE SANDWICHES GARNISPRODUCTION PLUS VITE ET RENTABLE DE SANDWICHES GARNIS

TRUCS ET ASTUCES POUR METTRE SUR PIED UN SERVICE 'SANDWICHS'

 

Le cliènt veut plus qu'une petite bouchée

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Les sandwiches garnis sont encore souvent considérés comme une solution rapide pour apaiser les grosses faims. Mais, contrairement à autrefois, le client actuel aime aussi la diversité, en plus des traditionnels sandwiches. Quant aux ingrédients et au pain, ils doivent de préférence être de qualité et les plus sains possible.

 

LES SAUCES ET LES VINAIGRETTES FONT PASSER LES SANDWICHES AU NIVEAU SUPÉRIEUR

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En proposant de nouvelles saveurs dans votre assortiment de sandwiches, vous pourrez vous démarquer de vos collègues. Les variations sont possibles grâce au large choix de sauces.

PRODUCTION PLUS VITE ET RENTABLE DE SANDWICHES GARNIS

tips

De nombreux bouchers proposent un assortiment de sandwiches garnis. Nous voyons que cet assortiment occupe une place sans cesse plus importante dans l'offre du boucher et du traiteur. Mais travaillez-vous avec une rentabilité suffisante? Existe-t-il des outils techniques qui vous font produire de façon plus efficace et plus rapide?

TRUCS ET ASTUCES POUR METTRE SUR PIED UN SERVICE 'SANDWICHS'

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Aujourd'hui, de plus en plus de bouchers et traiteurs veulent tirer profit du succès des sandwichs. Pour proposer un assortiment de qualité et attrayant, il faut toutefois tenir compte d'un certain nombre de choses: dispositions minimales sur le plan de l'aménagement et de la manipulation, agencement du magasin ou règles légales en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire.

 

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Écrit par Marie Verhulst12 mai 2020

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De nombreux bouchers proposent un assortiment de sandwiches garnis. Nous voyons que cet assortiment occupe une place sans cesse plus importante dans l'offre du boucher et du traiteur. Mais travaillez-vous avec une rentabilité suffisante? Existe-t-il des outils techniques qui vous font produire de façon plus efficace et plus rapide? Pouvez-vous proposer un assortiment plus attractif et créateur d'une marge accrue par le biais d'un concept? Pouvez-vous stimuler la vente par une meilleure présentation? Nous l'envisageons dans cet article.

Le cliènt veut plus qu'une petite bouchée

Les sandwiches garnis sont encore souvent considérés comme une solution rapide pour apaiser les grosses faims. Mais, contrairement à autrefois, le client actuel aime aussi la diversité, en plus des traditionnels sandwiches martino, Dagobert, jambon-fromage, etc. Et il peut y avoir dans le lot des saveurs plus originales, plus osées et plus exotiques. Quant aux ingrédients et au pain, ils doivent de préférence être de qualité et les plus sains possible.

Les sauces et les vinaigrettes font passer les sandwiches au niveau supérieur

En proposant de nouvelles saveurs dans votre assortiment de sandwiches, vous pourrez vous démarquer de vos collègues. Les variations sont possibles grâce au large choix de sauces. Les plus populaires sont notamment les sauces BBQ pour les hamburgers, les vinaigrettes et les huiles aux fines herbes comme alternative au beurre et à la mayonnaise, et enfin, des sauces spéciales pour les petits pains chauds.

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