Les céréales, une source indispensable de fibres
En matière d'énergie et de vitalité, les glucides sont nos fournisseurs les plus fidèles. Le transformateur de légumes national et international Ardo vous propose une gamme étendue et renouvelée de céréales et de pseudo-céréales. Bref, de quoi varier votre menu et ravir vos papilles!
source d'alimentation
Les céréales constituent l'une des plus importantes sources d'alimentation. En effet, chaque céréale présente ses propres avantages pour la santé, d'où l'importance de varier son alimentation. Les céréales contiennent de nombreux nutriments et sont riches en fibres, en vitamines diverses, en fer, en calcium et en magnésium.





pseudo-céréales
Tout comme les vraies céréales, les pseudo-céréales sont très nutritives et apportent l'énergie nécessaire. En outre, certaines pseudo-céréales, comme le sarrasin et le quinoa, ne contiennent naturellement pas de gluten, ce qui constitue un avantage supplémentaire pour la santé.
INDISPENSABLES DANS CHAQUE CUISINE
– Extrêmement nourrissantes: pauvres en graisses, sources de glucides, riches en fibres, en minéraux et en vitamine B
– Gamme étendue: la variété est un atout!
– Certaines céréales et pseudo-céréales sont également sans gluten
– Précuites, elles permettent de gagner du temps en cuisine: il suffit de les réchauffer brièvement et elles sont prêtes à servir, froides ou chaudes
– Faciles à portionner: prenez la quantité dont vous avez besoin et évitez le gaspillage
– Sans sel ni autres condiments: tous les choix s'offrent aux chefs
– Idéales pour les plats créatifs, elles conviennent aux végétariens, aux véganes et aux flexitariens


