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Vous choisissez le jambon cuit? Voici ce qu'il faut savoir

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Le jambon cuit est un produit familier, mais son choix est plus complexe qu'il n'y paraît. En effet, que vous vendiez des tranches au comptoir ou que vous travailliez avec des préparations, le bon jambon fait toute la différence en termes de goût, de texture et de rendement.

À quoi faut-il veiller lors de la sélection d'un jambon de cuisine?

Structure: le jambon se laisse-t-il facilement trancher ou couper?
Le profil gustatif: Voulez-vous un jambon doux, légèrement assaisonné ou juste un peu plus épicé?
Application: le jambon est-il destiné à être tranché, à une salade ou à une préparation chaude?
Qualité-prix: le produit correspond-il aux attentes de votre client?

select hamAvec le nouveau Jambon Sélect, Imperial propose une solution qui répond à tous ces critères.

Un jambon cuit juteux, résistant à la découpe et subtilement assaisonné, idéal pour les bouchers et les traiteurs à la recherche d'un produit polyvalent avec un bon retour sur investissement.

De plus, une promotion est actuellement en cours: lorsque vous achetez du jambon cuit, vous avez la possibilité de gagner un week-end à H'AMsterdam.

IMPERIAL MEAT PRODUCTS
GROTE BAAN 200
9920 LIEVEGEM
+3293700211
deli@imperial.be
www.imperial.be

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Le jambon cuit est de retour après un moment en retrait (mais sans jamais avoir tout à fait disparu). Ce qui était autrefois considéré comme un article standard dans la vitrine réfrigérée regagne en popularité - mais en tant que pièce savoureuse et artisanale. Les consommateurs apprécient ce classique familier, surtout lorsqu'ils en goûtent la qualité et qu'ils s'en inspirent.

Le nouveau jambon polyvalent, de qualité et abordable

Binnen het brede assortiment kookhammen van Imperial is er een opvallende nieuwkomer: Select Ham. Deze gloednieuwe variant combineert een aantrekkelijke prijs met de kwaliteit en smaak die consumenten verwachten van een alledaagse ham. De ham verdient daarmee een vaste plaats bij elke slager, zowel in zowel de toonbank als in het atelier.

Artisanat à chaque étape de la production de nos jambons cuits

Un morceau parfait de Jambon cuit, une fine tranche de Jambon à l’os, une bouchée moelleuse de Jambon de la Lys. Toute cela peut sembler une évidence chez Imperial, mais chacune de nos charcuteries est le fruit d’un processus qui demande du soin, du temps et du savoir-faire. Imperial fabrique depuis plus de 70 ans des charcuteries de qualité, selon une vision aussi forte aujourd’hui qu’à ses débuts: artisanat et tradition, combinés à des techniques modernes.

Un jambon pour chaque client

Le jambon cuit est et reste un produit important pour les bouchers belges. D'une part, il est indispensable dans l'assortiment standard des viandes fines; d'autre part, vous pouvez vous distinguer en tant que professionnel en utilisant de la viande de qualité ou des spécialités dans des préparations maison et des plats cuisinés à base de jambon.

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