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Viandes préparées

La polyvalence du jambon impérial

12/11/2025

Cet automne, nous avons invité plusieurs chefs à donner libre cours à leur créativité autour du jambonneau. La démarche? Mettre en valeur sa polyvalence et sa facilité d'utilisation. Et s'ils ont réussi!

La polyvalence du jambon impérial

12/11/2025

Cet automne, nous avons invité deux chefs à donner libre cours à leur créativité autour du jambonneau. La démarche ? Mettre en valeur sa polyvalence et sa facilité d'utilisation. Et s'ils ont réussi !

Jambon Sélect: une nouveauté qui s'impose dans votre comptoir

28/10/2025

Parfois, vous avez besoin d'un jambon qui peut tout faire. Un jambon qui se coupe bien, savoureux et qui reste abordable, sans faire de compromis sur la qualité. Découvrez le Jambon Sélect, le dernier-né de la gamme Imperial de jambons cuits.

Vous choisissez le jambon cuit? Voici ce qu'il faut savoir

19/10/2025

Le jambon cuit est un produit familier, mais son choix est plus complexe qu'il n'y paraît. En effet, que vous vendiez des tranches au comptoir ou que vous travailliez avec du jambon préparé, le bon jambon fait toute la différence en termes de saveur, de texture et de rentabilité.

Imperial: Food Personality Awards 2025 sponsor

10/10/2025

Un mot du sponsor des Food Personality Awards 2025

Facilité, qualité et savoir-faire dans chaque cuisine avec Imperial Foodservice

02/10/2025

Que vous soyez à la tête d'un restaurant très fréquenté, que vous gériez une grande cuisine ou que vous teniez une sandwicherie, vous voulez toujours surprendre vos clients par le goût et la qualité, sans sacrifier l'efficacité. C'est précisément là qu'Imperial Foodservice fait la différence.

Votre partenaire pour le confort et la qualité

02/10/2025

Depuis plus de 70 ans, Imperial fournit aux bouchers des produits carnés de qualité, qu'il s'agisse de produits classiques ou de solutions innovantes. Mais Imperial est plus qu'un fournisseur. Nous sommes un partenaire qui réfléchit avec vous à des solutions, qui vous soutient et vous inspire.

Votre partenaire pour la qualité et la commodité

02/10/2025

Depuis plus de 70 ans, Imperial fournit aux bouchers des charcuteries de qualité, qu'il s'agisse de produits classiques ou de solutions innovantes. Mais Imperial est plus qu'un fournisseur. Nous sommes un partenaire qui réfléchit avec vous à des solutions, qui vous soutient et vous inspire.

Nouvelles tendances en matière d'alimentation, de boissons et de fournitures pour la restauration

26/09/2025

Chaque année, Horeca Expo décerne ses Innovation Awards aux produits ou services qui sont novateurs dans le secteur ou qui peuvent offrir une solution dans de nombreux magasins de restauration ou de produits frais. Dans cet article, nous soulignons les principales tendances qui se sont dégagées des candidatures et, bien entendu, nous présentons les produits gagnants.

  • Premium

Boostez le rendement de votre rayon boucherie

19/08/2025

Le Belge moyen déguste un morceau de viande presque tous les jours. Cependant, avec la charcuterie et les articles de restauration, ce rayon a un potentiel inexploité. Optimisez le libre-service et le verstoog en 12 étapes.

Une boucherie avec supérette adaptée au quartier

05/08/2025

Travailler dur, saisir les opportunités lorsqu'elles se présentent et avoir de temps en temps un peu de chance, c'est ce que vivent Lies Vandenbroucke et Jan-Klaas Decupere avec leur boucherie/ supérette à Beselare. Membre enthousiaste des Belgian Butcher Bulls, le boucher artisanal se bat également pour le secteur.

Poulet à la Broche: la tradition dans l'assiette

24/06/2025

Rapide à préparer, savoureux et nutritif. Que demander de plus? Le poulet grillé à la broche est la star de l'assiette, accompagné d'un couscous aux petits légumes. Un délicieux plat barbecue que vous pouvez également présenter tout au long de l'année.

Le Jambonneau Imperial apporte saveur et variété à la saison des barbecues!

18/06/2025

Le jambonneau Imperial est un héritage culinaire qui allie artisanat traditionnel et saveur raffinée. Sélectionné avec soin, délicatement assaisonné et cuit lentement, ce morceau de viande offre une base riche et polyvalente pour les préparations classiques et les plats créatifs.

  • Premium

Atelier N°11

14/10/2024

Dans la Fruithoflaan d'Anvers, l'ancien supermarché des Lambrecht s'est métamorphosé en épicerie fine de quartier. Baptisée Atelier N°11, l'épicerie de Karel Lambrecht privilégie l'expérience. Une expérience qu'il aimerait pouvoir offrir au-delà de la Flandre, par le biais d'un système de franchise.

Interview Geert Ally - PDG Meat&More

05/08/2024

Qu'est-ce qui fait le succès d'un rayon boucherie dans un supermarché? De quoi doit-il tenir compte aujourd'hui? Personne mieux que Geert Ally ne peut répondre à nos questions.

Une profession en voie de disparition, mais de plus en plus respectée

14/03/2024

Un quadruple vainqueur de la Kristallen Kroon (concours organisé par l'association des bouchers certifiés Belgische Keurslagers vzw) ne tient pas une boucherie ordinaire. Ben Somers a remporté le prix en 2023 avec son pâté de campagne, mais il a également remporté d'autres succès avec sa chipolata, son saucisson au jambon et son américain préparé. Delicatesse s'est entretenu avec le boucher primé...

  • Premium

Ben Somers remporte à nouveau la 'Kristallen Kroon'

16/10/2023

Pour la quatrième fois déjà, le boucher certifié Keurslager Ben Somers de Boechout a décroché la 'Kristallen Kroon'. Lors de cette 16ᵉ édition, les bouchers Keurslagers se sont affrontés pour confectionner le meilleur pâté de campagne du pays. La nouveauté pour 2023 est qu'il y avait également un concours national pour les écoles, remporté par COOVI (Anderlecht).

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Pâté: des nouveautés pour séduire vos clients

30/08/2023

Vous le savez sans doute déjà, mais il ne faut jamais se contenter de dire pâté à pâté. Ces dernières années, les fabricants et les grossistes ont considérablement élargi leur offre avec toutes sortes de recettes et de saveurs surprenantes, pour chaque moment de la journée. Cela ouvre un vaste monde de combinaisons fascinantes avec d'autres aliments: boissons, chutneys ...

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Des ventes en continu grâce aux distributeurs automatiques

28/08/2023

Pouvoir vendre 24 heures sur 24 et faire en sorte que pratiquement tout ce qui est fabriqué soit en vente libre? Ortwin & Patricia de Veurne ont réussi à investir dans des distributeurs automatiques. De plus, avec le label Keurslager, ils garantissent la qualité à leurs clients. Delicacy s'est entretenu avec Ortwin Degroote, "un homme avec un plan".

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3 générations de bouchers et de clients

04/08/2023

Le long de l'Ardooisestraat – d'Ardooie à Izegem – se trouve la boucherie Verscheure. Peter Verscheure et sa femme Maureen sont la troisième génération à y tenir une boucherie. Outre sa reconnaissance en tant qu'artisan boucher, Peter est également très fier de sa clientèle fidèle: "Des travaux de voirie, une rénovation de la boucherie? Nos clients ne se font pas prier et viennent de loin pour acheter notre viande."