ArticlesActualitésPetites annonces
Thema's
  • chevron_right Viande fraîche
    • Bœuf
    • Porc
    • Agneau
    • Gibier & volaille
    • Viande chevaline
    • Viande biologique
  • chevron_right Charcuterie
  • chevron_right Substituts de viande
  • chevron_right Le poisson et les crustaces
  • chevron_right Plats prepares
  • chevron_right Sauces & epices
  • chevron_right Produits laitiers
  • chevron_right Pain
  • chevron_right Boissons
  • chevron_right Légumes & fruits
  • chevron_right Aliments secs
  • chevron_right Machines
  • chevron_right Materiaux
  • chevron_right Magasin
  • chevron_right Atelier
  • chevron_right Marketing
  • chevron_right X
Viande chevaline
  • Premium

La viande de cheval fumée ne devrait certainement pas manquer dans les charcuteries

16/04/2025

Un cheval ou une race ne convient pas mieux qu'un autre pour l'abattage. Les transformateurs de viande chevaline peuvent sélectionner pour vous les morceaux qui répondent à vos besoins. Proposer de la viande de cheval vous permet également de vous démarquer des autres bouchers/détaillants.

  • Premium

Une journée dédiée à la viande chevaline est une fête pour les (nouveaux) clients

18/04/2023

Aujourd'hui, les consommateurs font de plus en plus attention ce qu'ils mangent. Le choix d'une viande de cheval durable et saine, issue de bêtes qui ne sont pas spécifiquement élevées pour l'abattage, s'inscrit parfaitement dans cette tendance.

  • Premium

La viande de cheval répond à la demande d'une plus grande durabilité

13/04/2022

Delicatesse s'est entretenu avec trois grands fournisseurs de la filière équine qui souhaitent dissiper certains malentendus persistants.

  • Premium

5 atouts de la viande de cheval confirmés par des experts

15/09/2021

Si la viande de cheval présente de nombreux atouts, elle fait régulièrement l'objet de doutes ou de malentendus. Dans cet article, nous donnons à plusieurs fournisseurs la possibilité de réagir à cinq affirmations à propos de la viande de cheval.

  • Premium

“L'attention pour la viande de cheval a fait progresser les ventes de 30%”

03/09/2021

Début 2013, on a découvert que des plats surgelés au Royaume-Uni étaient composés en partie de viande de cheval et non uniquement de viande de bœuf, comme le mentionnait l'emballage.

  • Premium

Soulignez les avantages de la viande de cheval

25/10/2019

  • Premium

La viande de cheval

13/06/2019

La viande de cheval présente des qualités indéniables pour la santé. C'est une source importante de bonnes protéines, de vitamines B et de zinc. Par ailleurs, elle est pauvre en graisse, contient peu de cholestérol et est facile à digérer. De plus, c'est un produit délicieux et traditionnel. Lisez ci-dessous pourquoi la viande de cheval ne devrait pas manquer dans votre comptoir.

  • Premium

Offre viande de cheval

19/08/2016

  • Premium

Creatif avec viande de cheval

19/08/2016