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Poulet à la Broche: la tradition dans l'assiette

kip aan't spit imperial

Rapide à préparer, savoureux et nutritif. Que demander de plus? Le poulet grillé à la broche est la star de l'assiette, accompagné d'un couscous aux petits légumes. Un délicieux plat barbecue que vous pouvez également présenter tout au long de l'année.

Poulet à la Broche artisanal

Le spécialiste de la charcuterie Imperial présente: le Poulet à la Broche, un produit naturel à base de volaille au goût caractéristique. Ce produit 100% filet de poulet de qualité belge est d'abord baigné dans une marinade aux épices équilibrée. La cuisson lente qui suit garantit une saveur tendre et riche. Enfin, le filet est rôti au four. Au cours de ce processus unique de grillage et de rôtissage, le poulet acquiert une véritable croûte qui lui confère un aspect authentique. Ce processus ne nécessite ni colorants, ni exhausteurs de goût, ni eau ajoutée.

Tranches épaisses prêtes à servir

Les tranches épaisses de poulet à la broche sont un produit intelligent prêt à servir qui vous permet de présenter un plat exceptionnel en un rien de temps. La texture naturelle de la viande et sa jutosité inégalée en font un régal en bouche. Les tranches épaisses prêtes à servir sont polyvalentes: elles peuvent être grillées, frites ou réchauffées. Dans tous les cas, il s'agit d'une valeur ajoutée dans chaque cuisine.

Poulet grillé à la broche en tranches épaisses au couscous et légumes grillés

Ingrédients pour 10 personnes

gegrilde kip imperial

  • 10 tranches de poulet à la broche de 10 mm
  • 1,5 kg de mélange de légumes grillés Ardo surgelés
  • 600 gr de couscous
  • 800 ml de bouillon de légumes
  • 15 gr de mélange d'épices chimichurri

Préparation

  1. Répartissez les légumes sur une plaque de cuisson, arrosez d'huile et mettez dans un four préchauffé à 180° pendant 15 à 20 min. Remuez régulièrement.
  2. Faites chauffer le bouillon, ajoutez les épices.
  3. Mettez le couscous dans un plat creux, arrosez d'huile et remuez.
  4. Versez le bouillon chaud sur le couscous et laissez-le gonfler. 
  5. Mélangez les légumes grillés au couscous.
  6. Faites griller le poulet au barbecue pendant 1 minute de chaque côté. Poivrez légèrement. 
  7. Servez avec la sauce barbecue Knorr.

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