
27/06/2023
Fin juin, c'était la 35e fois que le secteur de la pêche et le VLAM (centre flamand pour la promotion des produits agricoles et de la pêche) organisaient l'élection du Poisson de l'Année, qui a sacré en 2023 la cardine franche. C'est la ministre flamande de la pêche, Hilde Crevits, qui a annoncé le vainqueur.

24/01/2023
Les consommateurs préfèrent manger leur morceau de poisson nature mais quelques petites touches de saveur sous forme d'herbes classiques ou de marinades à base d'huile ne peuvent que rehausser le goût du plat.

25/01/2022
Les épices et les marinades garantissent une palette variée de couleurs et de saveurs dans votre assortiment de barbecue. Les influences de l'Amérique (du Sud) jouent un rôle prépondérant depuis quelque temps déjà ; ...

08/04/2019

08/04/2019

08/04/2019

08/04/2019
Le jardin d'herbes aromatiques est une merveilleuse source d'inspiration pour la cuisine. Avec leur parfum, leur couleur et leur saveur, les herbes aromatiques relèvent n'importe quel plat. Si vous n'avez pas de jardin d'herbes aromatiques, il existe des alternatives avec des herbes fraîches sur mesure, des herbes lyophilisées ou des versions sous forme de pâte.