ArticlesActualitésPetites annonces
Thema's
  • chevron_right Viande fraîche
    • Bœuf
    • Porc
    • Agneau
    • Gibier & volaille
    • Viande chevaline
    • Viande biologique
  • chevron_right Charcuterie
  • chevron_right Substituts de viande
  • chevron_right Le poisson et les crustaces
  • chevron_right Plats prepares
  • chevron_right Sauces & epices
  • chevron_right Produits laitiers
  • chevron_right Pain
  • chevron_right Boissons
  • chevron_right Légumes & fruits
  • chevron_right Aliments secs
  • chevron_right Machines
  • chevron_right Materiaux
  • chevron_right Magasin
  • chevron_right Atelier
  • chevron_right Marketing
  • chevron_right X
Agneau
  • Premium

Agneau: des morceaux moins connus qui gagnent à l'être

10/06/2022

Votre gamme ne doit certainement pas se composer exclusivement des morceaux d'agneau les plus chers. Dans le quartier avant, on trouve également des morceaux de viande moins connus, donc moins chers, mais non moins intéressants.

  • Premium

L'agneau, un article a proposer en toutes saisons

03/09/2021

Puisqu'il existe encore de meilleurs morceaux d'agneau que la couronne, le filet et la côtelette, nous vous proposons dans cet article un aperçu des possibilités que cette viande vous offre.

  • Premium

L'agneau, délicieusement polyvalent grâce à différentes cultures

22/04/2021

L'agneau est généralement considéré comme un mets délicat et connaît mille et une utilisations grâce à l'influence de différentes cultures. Sa consommation est la plus élevée entre Pâques (où elle affiche un pic) et la fin de l'année. Les brochettes d'agneau (yakitori d'agneau) sont un must au barbecue. Numéro un en termes de popularité: le carré d'agneau, et ce depuis des années.

  • Premium

Dossier la viande de l'agneau

07/04/2020

La viande d'agneau prend une place importante dans le régime alimentaire actuel. Elle est facile à préparer et est surtout appréciée pour son goût de caractère, sa fraîcheur et sa tendreté.

  • Premium

Le Brexit aura aussi un impact sur l'importation de viande d'agneau

04/09/2019

En 2016, le Royaume-Uni a choisi de tourner le dos à l'Europe. A partir du 31 octobre 2019, ce pays ne fera plus partie de l'Union Européenne. Devons-nous nous préparer à un Brexit dur ou bien est-ce que les Britanniques sortiront plus tôt de l'UE avec un accord? Quoi qu'il en soit, chaque décision aura des conséquences pour toutes les économies européennes. Comme la plupart des entreprises, les producteurs et exportateurs britanniques de la filière ovine espèrent un accord commercial mais envisagent l'avenir avec incertitude.

  • Premium

Des plats prepares a l’agneau

03/05/2019

Les pièces moins nobles comme l’épaule, les basses côtes et le collier peuvent aussi donner de délicieuses préparations.

  • Premium

Boostez vos ventes en proposant de l'agneau dans toutes ses découpes

03/05/2019

  • Premium

La Viande d'agneau certifiée est une garantie de qualité

03/05/2019

  • Premium

Miser sur des thèmes spécifiques avec la viande prête à cuire

08/03/2019

Les consommateurs ont de moins en moins de temps pour cuisiner. Il n'est donc pas surprenant que les produits de viande prêts à cuire aient du succès. Surprenez vos clients avec une gamme large et variée, avec de l'espace pour les produits thématiques et une attention particulière pour les enfants. Offrez une valeur ajoutée en optant pour une viande de qualité, pour laquelle tradition et origine sont au cœur des préoccupations.

  • Premium

Les plats mijotés inspirés

29/11/2016

  • Premium

4 idées de carpaccio originales

18/11/2016

  • Premium

Le succes des carpaccios

18/11/2016

  • Premium

L'agneau d'Ecosse reconnu

19/08/2016

  • Premium

Toute l'année de l'agneau

19/08/2016