
10/06/2022
Votre gamme ne doit certainement pas se composer exclusivement des morceaux d'agneau les plus chers. Dans le quartier avant, on trouve également des morceaux de viande moins connus, donc moins chers, mais non moins intéressants.
03/09/2021
Puisqu'il existe encore de meilleurs morceaux d'agneau que la couronne, le filet et la côtelette, nous vous proposons dans cet article un aperçu des possibilités que cette viande vous offre.

22/04/2021
L'agneau est généralement considéré comme un mets délicat et connaît mille et une utilisations grâce à l'influence de différentes cultures. Sa consommation est la plus élevée entre Pâques (où elle affiche un pic) et la fin de l'année. Les brochettes d'agneau (yakitori d'agneau) sont un must au barbecue. Numéro un en termes de popularité: le carré d'agneau, et ce depuis des années.
07/04/2020
La viande d'agneau prend une place importante dans le régime alimentaire actuel. Elle est facile à préparer et est surtout appréciée pour son goût de caractère, sa fraîcheur et sa tendreté.

04/09/2019
En 2016, le Royaume-Uni a choisi de tourner le dos à l'Europe. A partir du 31 octobre 2019, ce pays ne fera plus partie de l'Union Européenne. Devons-nous nous préparer à un Brexit dur ou bien est-ce que les Britanniques sortiront plus tôt de l'UE avec un accord? Quoi qu'il en soit, chaque décision aura des conséquences pour toutes les économies européennes. Comme la plupart des entreprises, les producteurs et exportateurs britanniques de la filière ovine espèrent un accord commercial mais envisagent l'avenir avec incertitude.

03/05/2019
Les pièces moins nobles comme l’épaule, les basses côtes et le collier peuvent aussi donner de délicieuses préparations.

03/05/2019
03/05/2019

08/03/2019
Les consommateurs ont de moins en moins de temps pour cuisiner. Il n'est donc pas surprenant que les produits de viande prêts à cuire aient du succès. Surprenez vos clients avec une gamme large et variée, avec de l'espace pour les produits thématiques et une attention particulière pour les enfants. Offrez une valeur ajoutée en optant pour une viande de qualité, pour laquelle tradition et origine sont au cœur des préoccupations.

29/11/2016

18/11/2016

18/11/2016

19/08/2016

19/08/2016